1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: ХЗАХЗАХЗАХЗАХЗААА ты дебил???????????????????????????????????? почему
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая она ток дедвладусу за тысячу помогает
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая даже я о таком не знал ну ты точно через нее банить собрался
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 час назад, takemeoutofhere сказал: иди на хер чел ну не скрывай
Starwave Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 6 часов назад, 1PvP4eL__ сказал: чтоб если че не подал на тебе висит сопля дура Чел, вернись в школу, а может и соазу в рот соску с молочком
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая 36 минут назад, Starwave сказал: соазу 36 минут назад, Starwave сказал: Чел, вернись в школу я бы на твоем месте вернулся никак не меняешься
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 час назад, Starwave сказал: Чел, вернись в школу, а может и соазу в рот соску с молочком Дура ахахаха тупоголовая наххуй тебе краска в мозг твой отсохший въелась или че Ты бездарная блляддина я выше тебя в плане эволюции на несколько ступеней да и по уму я гораздо превосхожу тебя и твою тупую семейку а точняк ты же сирота еббанная Обзор на семью дыркавейв: Батя - Мать - Бабушка по отцовской линии - Бабушка по мат. линии - Дедушка по отцовской линии - Дедушка по мат. линии - Ты у меня ща такую сосочку с молоком в рыло получишь ✌
Starwave Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 20 часов назад, takemeoutofhere сказал: я бы на твоем месте вернулся никак не меняешься так ты обо мне ничего собственно не знаешь 20 часов назад, 1PvP4eL__ сказал: я выше тебя в плане эволюции на несколько ступеней да и по уму я гораздо превосхожу тебя ты что тоже бог майнкрафта как феникс?
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая ты даже не знаешь кто я и утверждаешь так 2 минуты назад, Starwave сказал: так ты обо мне ничего собственно не знаешь
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Starwave сказал: так ты обо мне ничего собственно не знаешь ты что тоже бог майнкрафта как феникс? я просто бог всего наххуй и тот кто убил всех твоих
Starwave Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: ты даже не знаешь кто я и утверждаешь так я много кого здесь не знаю и что 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: я просто бог всего наххуй и тот кто убил всех твоих малый школяр
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Starwave сказал: я много кого здесь не знаю и что малый школяр ахаха малый школяр ты это пишешь тому кто умнее тебя и не помню старше или младше на год хууй знает но умом ты явно обделена ну и я зарабатываю больше тебя
Starwave Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: ахаха малый школяр ты это пишешь тому кто умнее тебя и не помню старше или младше на год хууй знает но умом ты явно обделена и что Только что, takemeoutofhere сказал: в 21 год на хелперке сидела и что
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Starwave сказал: и что и что и что ахах ну эт позор как минимум зарабатывать меньше и быть тупее чем тот кто младше тебя
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 18.05.2024 в 03:03, handemark сказал: какая разница? от судьбы не убежишь жди смирно Зря.
Sepa Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 18.05.2024 в 23:18, 1PvP4eL__ сказал: Дура ахахаха тупоголовая наххуй тебе краска в мозг твой отсохший въелась или че Ты бездарная блляддина я выше тебя в плане эволюции на несколько ступеней да и по уму я гораздо превосхожу тебя и твою тупую семейку а точняк ты же сирота еббанная Обзор на семью дыркавейв: Батя - Мать - Бабушка по отцовской линии - Бабушка по мат. линии - Дедушка по отцовской линии - Дедушка по мат. линии - Ты у меня ща такую сосочку с молоком в рыло получишь ✌ ХАЪАХЪАЪХЪАХАЗХАЩЫВЗЪЫ
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Sepa сказал: ХАЪАХЪАЪХЪАХАЗХАЩЫВЗЪЫ Чо не так
Рекомендованные сообщения