Leather Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая emilia https://forum.vimeworld.com/profile/283719-emilia/ sleep Удаление Доказательств https://ibb.co/Ct4jzBy WillForget, dekiteiru, AHUMELLIKA и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая не идет на должность Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Я уже доложила Фастеру Руслану три дня назад, как удаляются скриншоты на Imgur и при каких обстоятельствах, во всех деталях. Мотив присутствует: я подала заявку на должность Хелпера в прошлую субботу. Посмотри, чтобы в итоге тебя не забанили)) 25 минут назад, TbMATuber сказал: не идет на должность Никто не знает, как работает Фасстер, в том числе и я. Но, удивительным образом удаляются скриншоты ТОЛЬКО у кандидатов на должность или у активных игроков с форума. Выгодно ли мне что-то скрывать? Нет, как и этим людям. Вот они слева направо - Сама я, заявка на должность , ну, и неудивительная жалоба за удаление. Я ее ждала AHUMELLIKA, заявка на должность, удивительное совпадение whenely, заявка на должность, хотели подставить - но после слов что не выйдет, БАМ, жалоба за удаление имгура roshkov, заявка на должность, жалоба за удаление @Sapiensation_ чекни вк, ты закрывал жалобу Изменено 6 мая пользователем emilia Sue, theva, dekiteiru и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 19 минут назад, Leather сказал: emilia https://forum.vimeworld.com/profile/283719-emilia/ sleep Удаление Доказательств https://ibb.co/Ct4jzBy максимум бан на месяц но за это ему не откажут Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, soulity сказал: максимум бан на месяц но за это ему не откажут Фасстеру доложили как минимум три человека про эти подставы Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, emilia сказал: Фасстеру доложили как минимум три человека про эти подставы правильно Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 15 минут назад, emilia сказал: AHUMELLIKA, заявка на должность, удивительное совпадение whenely, заявка на должность, хотели подставить - но после слов что не выйдет, БАМ, жалоба за удаление имгура roshkov, заявка на должность, жалоба за удаление @Sapiensation_ чекни вк, ты закрывал жалобу 2 3 не приняли бы и так анимешка ваще с февраля ждал ахах остальное вода короч анимешка ваще с августа 23 года подавал Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, FUCCELLO сказал: анимешка ваще с февраля ждал ахах всё ещё жду! Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, FUCCELLO сказал: 2 3 не приняли бы и так анимешка ваще с февраля ждал ахах остальное вода короч анимешка ваще с августа 23 года подавал в любом случае людям удаляют скриншоты и об способе я знала с самого начала. руслан знает о подставных удалениях скринов, главное понять - как он это принял к сердцу Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад, emilia сказал: и об способе я знала с самого начала так зачем скрины над было заливать на imgure Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 9 минут назад, FUCCELLO сказал: так зачем скрины над было заливать на imgure У меня половина скриншотов на ВКонтакте, а половина на Imgur. После того, как сгорела материнка на моем новом компьютере, я перешла на слабый ноутбук. Во время игры на проекте не могу включить ВКонтакте из-за состояния ноутбука, чтобы перезагружать скриншоты. На этом ноутбуке использую VWFR от Hocico и Келуке Изменено 6 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 9 минут назад, FUCCELLO сказал: 2 3 не приняли бы и так анимешка ваще с февраля ждал ахах остальное вода короч анимешка ваще с августа 23 года подавал фактишь Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая ааа короч на ратке сидел так и понял Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, emilia сказал: VWFR от Hocico и Келуке на ратке короче FUCCELLO и ossva 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, FUCCELLO сказал: ааа короч на ратке сидел так и понял Только что, hatsukabi сказал: на ратке короче тема келуке мне универсальную версию сделал, я особенная? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, emilia сказал: тема келуке мне универсальную версию сделал, я особенная? ну если токо от келуке то не на ратке у него стиллер hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, FUCCELLO сказал: у него стиллер Чел Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Organizer_1 сказал: Чел э Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 24 минуты назад, FUCCELLO сказал: ну если токо от келуке то не на ратке у него стиллер всего лишь? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Leather сказал: emilia https://forum.vimeworld.com/profile/283719-emilia/ sleep Удаление Доказательств https://ibb.co/Ct4jzBy удаляй дальше это же модно в 2024 году ху е сос тебя забанят за эту подставу ты доп изд елся Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, hatsukabi сказал: всего лишь? ВСЕГО ЛИШЬ? а минусы? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Baur23 сказал: удаляй дальше это же модно в 2024 году ху е сос тебя забанят за эту подставу ты доп изд елся ого баур вы меня поддерживаете... оказывается Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, emilia сказал: ого баур вы меня поддерживаете... оказывается но все же дорогая ш**** Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Airis сказал: какая подстава? далбаебка он скрин снес ей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения