ossva Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 1 минуту назад, Sue сказал: оруу. поч не написали какое правило-то нарушила ясно, видимо нищие сидят слить пытаются они обычно молчат об этом, но если это авторские права, они подписывают это 'DMCA' и кидают тебе страйк или сносят весь аккаунт полностью. сервисам легче удалить скриншот, чем терять сайт из-за авторских прав/суда
yelie Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 1 минуту назад, theva сказал: Попытаюсь донести до него эту информацию Ответь на вопрос пж про вимеры
hatsukabi Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 11 минут назад, emilia сказал: Ой Хаха, я очень рада, что В ПРИНЦИПЕ персонал проекта тоже понимает проблему с удалением доказательств. Спасибо тебе! ^_^ Ждем реакцию Рсбоя и Фасстера, так как они уже знают об этой проблеме!!! понятное дело, что это ненормально подставлять игроков таким способом, но пока что единственным вариант борьбы с этим - заливать скриншоты на другие хостинги картинок, например, imgbb или yapx.
theva Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 16 минут назад, yelie сказал: Ответь на вопрос пж про вимеры не, я пока не пополнял
_SunnyMoon Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 (изменено) найс школьник снес скриншот на имгуре чтобы подставить емилию гореть тебе в аду Изменено 6 мая 2024 пользователем _SunnyMoon
ossva Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 (изменено) 46 минут назад, hatsukabi сказал: понятное дело, что это ненормально подставлять игроков таким способом, но пока что единственным вариант борьбы с этим - заливать скриншоты на другие хостинги картинок, например, imgbb или yapx. самый лучший способ - заливать через вк. его невозможно снести... ВООБЩЕ Изменено 6 мая 2024 пользователем emilia
ossva Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, sqdZefN сказал: скрины могут сами удалится там до месяца времени все хорошо будет, кажется надо проработать это правило вообще
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, sqdZefN сказал: что а мне поххуй я на кровати лежу я тоже щас отдыхаю
alarm Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 надеюсь автора темы заблокируют за подставу Baur23 и RetLegend_ 2
Sapiensation_ Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 написала в вк, готова была предоставить скрины еще раз
oqxxxk Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 (изменено) / Изменено 28 июня 2024 пользователем oqxxxk
manynyant Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 (изменено) Закрыто. Скриншот в жалобе был заблокирован имгуром, доказательства были удалены не пользователем. Изменено 28 июня 2024 пользователем manynyant hatsukabi, oqxxxk, 9I_xMarru и 2 других 2 2 1
Рекомендованные сообщения