dekite Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Парень является моим младшим и за каждое его действие я отвечаю головой, именно поэтому он отдает себе отчет в каждых своих буднях и выходных кайфарика. В общем и целом, косяков за спиной данный кандидат ни в коем разе не имеет, ручаюсь за него настолько, насколько это вообще возможно. Ко всему прочему, хорошо общается с моим очень близким товарищем и, по совместительству, братом Kitty (котенок). В ближайшем будущем планирую подписать будущего модератора в свою профессиональную команду по футболу (ФК Оренбург) в качестве тренера несмотря на то, что опыта в прошлом у него не было. hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Если кто-то до сих пор не понял, насколько мы близки, скажу так: я после него могу докурить сигарету. Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Baur23 сказал: жди сват ты тоже жди кое что ... Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 3 минуты назад, Wutoshea сказал: ты тоже жди кое что ... приветик Изменено 6 мая пользователем alarm RetLegend_ 1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 5 минут назад, Wutoshea сказал: ты тоже жди кое что ... чевось? Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 7 минут назад, Baur23 сказал: чевось? лишишься кое чего скоро..... 15 минут назад, alarm сказал: приветик вечер добрый Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Wutoshea сказал: лишишься кое чего скоро..... кеша? Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 5 часов назад, soulity сказал: 1. Хелпер. 2. 22 дн. 3 ч. 34 мин. 52 сек. 3. soulity 4. Денис. 5. 16 6. Опыт был на малочисленных серверах — названия, к сожалению, вспомнить трудно. 7. От 3 до 6 часов. 8. Обычно играю с 18:00 до 1:00. 9. Россия, г. Коломна. 10. Играя долгое время на проекте, я часто замечаю нарушителей, которые не получают своевременного наказания. Некоторые из них остаются и вовсе безнаказанными. Заняв должность хелпера, я планирую регулярно подавать жалобы на нарушителей и выдавать заслуженные муты. Если мне удастся стать модератором, я буду активно закрывать жалобы на читы. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Я очень оптимистичный человек. Каждый человек из моего окружения называет меня душой компании, в молодежном сленге — "плюс вайбик". Не могу представить свою жизнь без прослушивания музыки. Из любимой музыки могу выделить музыкальное объединение Prescription Gang. С недавнего времени я начал активно изучать психологию по литературе и лекциям. В будущем планирую связать свою жизнь с модельной сферой. 13. https://vk.com/id640374249 я думал тебе 25 Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Baur23 сказал: кеша? Хуже Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 10 минут назад, Wutoshea сказал: Хуже что может быть хуже... Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Qaetex сказал: я думал тебе 25 30 6 минут назад, handemark сказал: Za айдар это что Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Удачи, Дениська soulity 1 Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 44 минуты назад, Baur23 сказал: что может быть хуже... побед, личной жизни, блинка и друга............. Изменено 6 мая пользователем Wutoshea minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 8 hours ago, soulity said: Из любимой музыки могу выделить музыкальное объединение Prescription Gang. Игроки на свободе, значит нужно..... Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Ну хорош ну хорош Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 часа назад, Wutoshea сказал: побед, личной жизни, блинка и друга............. чел я всегда с победами, личная жизнь имеется, пофиг, а мой братишка @RetLegend_не предаст меня я ему доверяю. RetLegend_ 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая who is this your @Elqantro? @FUCCELLO Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 7 часов назад, takemeoutofhere сказал: 30 айдар это что я за soulity Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения