WoodY Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Пошёл гуглить,что такое фиаско.Я бы написал что бы ты не мучался, но мне лень :С Ссылка на комментарий
MrBarash Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Посмотрел я комментарии выше и понял только одно что завидуют.Не кто ни возьмётся снять видео нормальное.Не кто ни соберёт такое количество игроков.И не кто ни выиграет клан TFK....Видео удалось удачи! Изменено 22 января 2015 пользователем MrBarash Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Посмотрел я комментарии выше и понял только одно что завидуют.Не кто ни возьмётся снять видео нормальное.Не кто ни соберёт такое количество игроков.И не кто ни выиграет клан TFK....Видео удалось удачи!Ещё один высер из TFK? Magic 1 Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Посмотрел я комментарии выше и понял только одно что завидуют.Не кто ни возьмётся снять видео нормальное.Не кто ни соберёт такое количество игроков.И не кто ни выиграет клан TFK....Видео удалось удачи!нормальное видео может снять любой , но не вы ,вы никогда не сможете снять хорошее видео, толпа школьников не снимет норм видео Magic 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ещё один высер из TFK?Всё очевидно) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Я бы написал что бы ты не мучался, но мне лень :СБыстро пиши :С.Ну пожалуйста :СС. Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Не понимаю смысл делать какие то кланы бред....И гавницо:! StariIgrok 1 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Посмотрел я комментарии выше и понял только одно что завидуют.Не кто ни возьмётся снять видео нормальное.Не кто ни соберёт такое количество игроков.И не кто ни выиграет клан TFK....Видео удалось удачи!Лолчто? Вы завидуем? Хах... . Не смеши мои копыта Енисей Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Здесь гавницом запахло от видео или мне кажетса? Ссылка на комментарий
DimKoO Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Гавницо Глаза чуть не вытекли от звука Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 тфк расшифровывается как Team Fucker krabsДословный перевод:Команда ебущая крабов Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 тфк расшифровывается как Team Fucker krabsДословный перевод:Команда ебущая крабов М... Я краб , значит моя команда крабиков :D Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 М... Я краб , значит моя команда крабиков :DА я главный краб проектаЯ твой президент Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 А я главный краб проектаЯ твой президентА я создал крабиков , значит молчи холоп Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 А я создал крабиков , значит молчи холопЧе?Я Кочевник №2! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Че?Я Кочевник №2!Палево!1! Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Вроде баян жи лови большой жирный диз!!!!!!!!11111 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) //leave Изменено 22 января 2015 пользователем Leonderchaeter Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Стадо баранов :D+ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас