Seating Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Good Game https://youtu.be/2B2w6g_0IhE Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая по кайфу с андроидом в 2024м Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Mladshiy сказал: по кайфу с андроидом в 2024м качество вообще не андроидное Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 8 минут назад, emilia сказал: качество вообще не андроидное 360р айфон 15 про макс 2 минуты назад, sqdZefN сказал: ты обиделся что сказали что твое мнение хуйня или что чё ты несёшь мне ^_^ на то что говорят школьники с кубов по типу тебя которые ничё не добились в жизни Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Mladshiy сказал: 360р айфон 15 про макс при заливе кружка с телефона на ютуб конечно будет другое качество Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 20 минут назад, emilia сказал: при заливе кружка с телефона на ютуб конечно будет другое качество хз у меня не 360р уж явно было 20 минут назад, sqdZefN сказал: ну да качество 100% не из-за того что это кружок скаченный еб ать ты обиженный это пи зда мне 20 и у меня свой бизнес сейчас а ты чего добился в 15 не ной бизнес аБибас ок какие 15 ты явно путаешь меня бывший МОДЕРАТОР Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад, Mladshiy сказал: по кайфу с андроидом в 2024м критброшке по кайфу Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 25 минут назад, ShadowSpending сказал: критброшке по кайфу фанату нашему который на видео выше тоже Изменено 6 мая пользователем Mladshiy Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Учись галактик, вот такие видео снимать надо Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) Новый вид пыток в России Пытки видеороликами аффе1 0:44 что за звуки распада СССР? Максимка держи себя в руках Изменено 7 мая пользователем yelie Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас