grERsrhh Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Lilya142017 https://forum.vimeworld.com/profile/124726-lilya142017/ greRsrhh но вбанили Nyash34ka за что бан его то? жб на форуме не заметил https://imgur.com/a/qFYsAtC 06.05.2024 prison_1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, grERsrhh сказал: Lilya142017 https://forum.vimeworld.com/profile/124726-lilya142017/ greRsrhh но вбанили Nyash34ka за что бан его то? жб на форуме не заметил https://imgur.com/a/qFYsAtC 06.05.2024 prison_1 . Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Baur23 сказал: . .. Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая За читы Наверн репорты кинули он в спеках был Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, priceless сказал: За читы Только что, priceless сказал: За читы это то понятно по скрину видно, ток жб не заметил на форуме, и бан то есть, если там рп. мобка или чтот такое пусть покажет Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая м н о г о т о ч и е Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, hoshiyori сказал: м н о г о т о ч и е т р о е т о ч и е Только что, Lilya142017 сказал: , если кинешь рек, жалобу сделаю /dell Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, grERsrhh сказал: это то понятно по скрину видно, ток жб не заметил на форуме, и бан то есть, если там рп. мобка или чтот такое пусть покажет Зачем читера дефаешь Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, priceless сказал: Зачем читера дефаешь кого дефаю , жалоб не заметил уже написал, так еще и закрытых жб от неё нет, я хочу узнать за че бан Ссылка на комментарий
Lilya142017 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, grERsrhh сказал: если кинешь рек Загружаю рек Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, grERsrhh сказал: кого дефаю , жалоб не заметил уже написал, так еще и закрытых жб от неё нет, я хочу узнать за че бан мне ваще плевать на него, я его впервые увидил Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Lilya142017 сказал: Загружаю рек Привет ты можешь ещё одну жб закрыть на него пожалуйста посмотри я там залил он разбан купил Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Lilya142017 сказал: Загружаю рек привет зачем нарушаешь правила? Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая У него разбан 800+ если что уже хахаэаэа Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, priceless сказал: У него разбан 800+ если что уже хахаэаэа и че , Всем плевать на него и на тебя Baur23 1 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Ты кст мне сдох когда кора забирал Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, priceless сказал: Ты кст мне сдох когда кора забирал ты кста остался бар хп когда у тя их 2.5 почти, и тренер, против то 7-го лвла пацан но если ты этому рад то оке Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая мне не составит труда зайти на 40 лвл и факнуть тя Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая У меня не вкачен тренер +я на чиле тебя бил ыыыы Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, priceless сказал: У меня не вкачен тренер +я на чиле тебя бил ыыыы ты радуешься что убил 7-ой уровень? хАЫВАА мне тебя жаль Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Не Ты рак просто Тебя мой брат убил кст Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, priceless сказал: Не Ты рак просто Тебя мой брат убил кст ты бичара который даже имея лвл больше ели хит даешь, и так и не смог фул топку купить хотя че еще ожидать от холи о бож как же он радуется что убил 7-ой лвл 7 минут назад, Lilya142017 сказал: Загружаю рек я жду Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, priceless сказал: Не Ты рак просто Тебя мой брат убил кст Румтур ждать или нет? Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, grERsrhh сказал: ты бичара который даже имея лвл больше ели хит даешь, и так и не смог фул топку купить У тебя лагает рек и 100 фпс как ты живёшь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения