grERsrhh Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, priceless сказал: У тебя лагает рек и 100 фпс как ты живёшь хз мне эти 100 фпс не мешают комбить таких бичей как ты @Lilya142017ну где рек, уже можно и скинут его. или ты как @Gsaishalaistuna Ссылка на комментарий
Lilya142017 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Мобка priceless 1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Lilya142017 сказал: Мобка Привет можем договориться? Ссылка на комментарий
OniSprite Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая @Lilya142017 за что первый бан? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая @Lilya142017в вк или в тг писать? вопросы есть Ссылка на комментарий
Lilya142017 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 21 минуту назад, OniSprite сказал: @Lilya142017 за что первый бан? Ответила в жалобе Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Зачем вообще жаловаться на бан, когда ты реально читер Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Зачем вообще жаловаться на бан, когда ты реально читер доказательства нужны были Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Только что, Baur23 сказал: доказательства нужны были доля правды в этом тоже есть, но мне кажется основная причина скрывается в том, что ему хотелось на отсутствии доказательств получить разбан Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Только что, emilia сказал: доля правды в этом тоже есть, но мне кажется основная причина скрывается в том, что ему хотелось на отсутствии доказательств получить разбан это не его аккаунт Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Только что, Baur23 сказал: это не его аккаунт а, ну ладно Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 14 часов назад, grERsrhh сказал: Lilya142017 https://forum.vimeworld.com/profile/124726-lilya142017/ greRsrhh но вбанили Nyash34ka за что бан его то? жб на форуме не заметил https://imgur.com/a/qFYsAtC 06.05.2024 prison_1 все верно Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 15 часов назад, sqdZefN сказал: найс бирюка отенок отпиз дил АХАХАХАХ Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 17 часов назад, priceless сказал: Не Ты рак просто Тебя мой брат убил кст Ноунейм опры кидай 0 хп за файт Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, clickforkeyboard сказал: Ноунейм опры кидай 0 хп за файт только не удаляй рек я за лупер залью на тя))) Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 3 минуты назад, falsebanneduser сказал: только не удаляй рек я за лупер залью на тя))) окей у меня откат с "del" есть Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 3 минуты назад, clickforkeyboard сказал: окей у меня откат с "del" есть там разбиндить через процессхакер можно Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Только что, falsebanneduser сказал: там разбиндить через процессхакер можно спс буду знать а как? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 11 минут назад, falsebanneduser сказал: там разбиндить через процессхакер можно нельзя Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 22 минуты назад, falsebanneduser сказал: только не удаляй рек я за лупер залью на тя))) Это я играл, там всего лишь зелкер Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 11 часов назад, clickforkeyboard сказал: Ноунейм опры кидай 0 хп за файт Скинь этот рп Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 9 часов назад, clickforkeyboard сказал: спс буду знать а как? Узнаешь если мя тоже научи жоска бегать буду Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Переводчика срочно сюда Ссылка на комментарий
els Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Закрыто. Все верно. ser1706_Fujiwara, dekiteiru, Ashimovs и 6 других 1 5 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения