Mladshiy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, DinoGamers3000 сказал: ФАВХЗЩХАВЗФЗХЪВАФЪХЗВАФЪЗХФВАЪЗХВАФЗЪХАФВХЪЗФАВЗХЪАФЗЪХВФАХЗЪВАФЗХЪ сто процентов я их покупаю рандом а при чём тут СТО? у тебя денег нет на тачку а ты там работаешь ОКОК
yelie Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, Mladshiy сказал: ты подох мне + я не бедный ЗАВИДУЙ смотри чтоб тя в Киеве не взорвало ХАХ ты же сам Украинец Kydze 1
Mladshiy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: Привет почему проиграл? квик с фулл читом и блюром
Seating Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: Привет почему проиграл? актуалочка будет?
Mladshiy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: @DinoGamers3000 16 летняя девочка QQ он тут при чём фрик ты лайк посмотри кто поставил
DinoGamers3000 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: смотри чтоб тя в Киеве не взорвало ХАХ хахаха бедный побежал со страны и такое пишет смотри чтобы тебя потом из чехии не депортировали если новостями интересуешься фрикан хахахаха
Mladshiy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: украинец который сбежал пишет что в его же стране кого-то взорвут это новый уровень зетников не ной без Европы если даже заплатишь и тебя в пакете вывезут я тебе морду сломаю тут
takemeoutofhere Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: фрик ты ко мне клеился
Seating Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: @DinoGamers3000 16 летняя девочка QQ ты вообще читать умеешь?
Mladshiy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, yelie сказал: ты же сам Украинец и чё а это отменяет факт который я написал?
yelie Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Mladshiy сказал: винокуров доказал обратное Окей иди на *** https://vimetop.ru/matches#706663188443168768
ossva Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая (изменено) тут буквально кидали опру, и там максимум 1 хит странный ребятки что вы хотели разглядеть когда он буквально бежит от эйвы и там нечего смотреть... с таким-то фовом Изменено 6 мая пользователем emilia
takemeoutofhere Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, Mladshiy сказал: я тебе морду сломаю тут тебя ветром сдует
DinoGamers3000 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: @DinoGamers3000 16 летняя девочка QQ приветик))
Mladshiy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, DinoGamers3000 сказал: хахаха бедный побежал со страны и такое пишет смотри чтобы тебя потом из чехии не депортировали если новостями интересуешься фрикан хахахаха "фрикан" русский учи бездарь без денег и почти мёртвый
Seating Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: ну ок заходи на сервак и тя и его 2х1 е бну на потах ну с фуллом любой может
ossva Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая (изменено) Только что, Mladshiy сказал: и чё а это отменяет факт который я написал? @Whenely Не может понять за какую сторону встать Изменено 6 мая пользователем emilia
takemeoutofhere Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая (изменено) 1 минуту назад, sqdZefN сказал: кому ты морду сломаешь петушок еб учий ахаха чекайте хохолок какой у него XDDDD гребень Изменено 6 мая пользователем takemeoutofhere
DinoGamers3000 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, Mladshiy сказал: "фрикан" русский учи бездарь без денег и почти мёртвый мне же так нужен русский язык в своей стране))
Mladshiy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: ты ко мне клеился я рофлил с тебя МБ ДОЙДЁТ 1 минуту назад, yelie сказал: Окей иди на *** https://vimetop.ru/matches#706663188443168768 и чё школьник меня квикнул ауу видео скинуть как он летал?
Рекомендованные сообщения