Baur23 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, tweaking сказал: @RetLegend_ сынок шaлaвы ты где че в бане опять нищеброд
DinoGamers3000 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, yelie сказал: Сюда еще 1 напиши 1 ахуй
Mladshiy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, RetLegend_ сказал: он радуется что с фулл читлом в 0 убил я хз поч у него горит так
Seating Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая Только что, sqdZefN сказал: ты мне про игру с фулом еще пишешь дегенерат доказательства устарели, дальше бегай пытайся поймать на ошибке и оскорблять меня. Это твой максимум, тебе уже ничего не поможет. Дальше можешь сам с собой здесь переписываться, актуальное ничего не можешь скинуть. Дальше храните скрины, которым почти год, мб вам легче от этого.
ShadowSpending Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, Mladshiy сказал: я хз поч у него горит так где джинсы брали
DinoGamers3000 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, Seating сказал: доказательства устарели ух еб ааать это же что то меняет Только что, Seating сказал: Дальше храните скрины авфХЗЪАФВъзхфвА он даже не знает где это все есть он думает что кто то скрины хранит у себя АЪХЗВЪЗХВАФХЪЗАВЪХЗВАФЪЗХФВАЪЗХАВ
takemeoutofhere Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, ShadowSpending сказал: где джинсы брали вб
DinoGamers3000 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, sqdZefN сказал: кто их хранит я захожу в диалог с Александром листаю на 1 сентября и сразу тут твои джинсы и ноги жирные xD ))) храни е бать
DinoGamers3000 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая иди новый форум покупай @Seating я всё расскожу разберем предложение Хиты - подлежащее Шкуры - сказуемое кто согласен пишите лайки
DinoGamers3000 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, sqdZefN сказал: бляя все заебаали эти 2 дауна ты че о хуел меня так называть Только что, yelie сказал: Если что Саша волков не отвечать так я не буду я всё расскожу
yelie Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, DinoGamers3000 сказал: ты че о хуел меня так называть так я не буду я всё расскожу расскожи мне зачем ты ему ответил и скачал ссылку
Mladshiy Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, DinoGamers3000 сказал: иди новый форум покупай @Seating я всё расскожу разберем предложение Хиты - подлежащее Шкуры - сказуемое кто согласен пишите лайки не ной у меня курсор на секунду в тг ушёл и я мисснул ПЛАКИ ПЛАКИ некст ответ тебе или подобным платный цены от 1к$ АКА моей дневной зарплаты фанатейте малыхи
DinoGamers3000 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая @Seating расскажешь почему саше волкову не отвечать? колектор е ба что ли sqdZefN 1
yelie Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, DinoGamers3000 сказал: @Seating расскажешь почему саше волкову не отвечать? Потому что джинсы то узкие то длинные предлагает
DinoGamers3000 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, Mladshiy сказал: 1к$ АКА моей ты даже не знаешь что такое a.k.a отсталый беженец 1 минуту назад, yelie сказал: расскожи мне зачем ты ему ответил и скачал ссылку ну я всё расскожу только потом я щас повеситься больше хочу
yelie Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, DinoGamers3000 сказал: ты даже не знаешь что такое a.k.a отсталый беженец ну я всё расскожу только потом я щас повеситься больше хочу Удачи!
DinoGamers3000 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, yelie сказал: Удачи! спс..) все эти два до л боеба рил зае бали пойду лучше чаю налью себе и повешусь Всё расскожу в предсмертной записке Подписывайтесь @everyone@yelie @sqdZefN @takemeoutofhere
yelie Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, DinoGamers3000 сказал: спс..) все эти два до л боеба рил зае бали пойду лучше чаю налью себе и повешусь Всё расскожу в предсмертной записке Подписывайтесь @everyone@yelie @sqdZefN @takemeoutofhere куда подписаться
Рекомендованные сообщения