DrugAttiLLasa Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Я не знаю мб кто-то уже предлагал такое, но мне кажется приваткам очень не хватает /game restart - команда, которая перезапускает игру с теми же флагами. Особенно такой команды не хватает, если играешь приватные аркады с флагами и, так как там очень быстрые игры, приходится часто перезапускать и перенастраивать флаги. Я понимаю, что введенные команды сохраняется и можно полистать чат и ввести их, но это звучит как приятная и не очень сложная идея для улучшения приваток. Hinkalio, spectacular, _LinDIgo_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Меня это очень сильно вымораживает, за Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 15 часов назад, DrugAttiLLasa сказал: Я не знаю мб кто-то уже предлагал такое, но мне кажется приваткам очень не хватает /game restart - команда, которая перезапускает игру с теми же флагами. Особенно такой команды не хватает, если играешь приватные аркады с флагами и, так как там очень быстрые игры, приходится часто перезапускать и перенастраивать флаги. Я понимаю, что введенные команды сохраняется и можно полистать чат и ввести их, но это звучит как приятная и не очень сложная идея для улучшения приваток. "Листок" фиксануть надо просто, чтобы он закидывал при нажатии не на обычную игру, а приватку Hinkalio 1 Ссылка на комментарий
Hinkalio Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Крутая идея, возьмём на заметку (с листком тоже) _LinDIgo_, Dionym, DrugAttiLLasa и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 41 минуту назад, Hinkalio сказал: Крутая идея, возьмём на заметку (с листком тоже) Попроси Аллу или кого нибудь закрыть тему, тогда уж А то идеи висят Изменено 8 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас