Airis Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 airelle suflo 6.5 https://imgur.com/a/Dngmdi2
lullabiess Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 ну ты же ребенок который себя за другую бабу выдает Че я не права что ли ? поэтому тебя наверно "муж" бросил ну тот Который у тебя в кружках и видосах :D и поэтому ты теперь встречаешься с кубоголовым школьником в майнкрафте
ossva Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 13 минут назад, lullabiess сказал: ну ты же ребенок который себя за другую бабу выдает Че я не права что ли ? поэтому тебя наверно "муж" бросил ну тот Который у тебя в кружках и видосах :D и поэтому ты теперь встречаешься с кубоголовым школьником в майнкрафте залила бы не она залил бы кто-то другой зачем так реагировать на все
lullabiess Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 Только что, emilia сказал: залила бы не она залил бы кто-то другой зачем так реагировать на все ты о чем ? я больше оски никому не писала с этого акка
ossva Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 7 минут назад, lullabiess сказал: ты о чем ? я больше оски никому не писала с этого акка Ну, писать Эле которая все заливает на форум оскорбления это тоже странно
lullabiess Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 1 минуту назад, emilia сказал: Ну, писать Эле которая все заливает на форум оскорбления это тоже странно так я ей по факту все написала Вроде
alarm Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 1 час назад, tweaking сказал: ху йня тупая писать научись не тебе про это писать рандом
Рекомендованные сообщения