TheLegion Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Здравствуйте, уважаемые копатели! Напоминаем вам, что уже завтра в 18:00 МСК стартует новый сезон Prison Lite. Сезон продлится ровно месяц до 08.06. В этот раз у нас небольшие изменения, а именно графические, которые в скором времени появятся и на классическом Prison. В первую очередь изменен худ с основной информацией о вашем персонаже. Теперь он выглядит по-другому и находится в совершенно ином месте. В обычном виде новый худ включает в себя: Добытые блоки Смерти Убийства Монеты Уровень игрока При нажатии на Tab появится доп. информация: Добытые блоки за день Ваша фракция Визуально изменена информация о всех мобах. Теперь имя монстра и кол-во его здоровья отображаются по-другому. Также изменены облики некоторых мобов. Прочее: Изменен дизайн надписей-указателей Изменен дизайн топов игроков В будущем планируется больше визуальных изменений. Ждем ваших реакций. Ознакомиться с особенностями Prison Lite можно в этой теме - https://vime.one/t/1263935 Приятной игры! Regul, AuBuKOPE3_TyT, Sprigatito и 18 других 4 8 9 Ссылка на комментарий
cutsyourself Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 О ИМБА ОБНОВА МНЕ НРАВ hanitta 1 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 минуты назад, TheLegion сказал: Ознакомиться с особенностями Prison Lite можно в этой теме - https://vime.one/t/1263935 Приятной игры! Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая ну это конечно не торт, но пойдет чисто отмазаться Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Только что, SkySword сказал: 2 минуты назад, TheLegion сказал: Ознакомиться с особенностями Prison Lite можно в этой теме - https://vime.one/t/1263935 Приятной игры! Ссылка на комментарий
PRO100Kubik Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Норм тема, VimeWorld 2.0 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 минуты назад, heliotopia сказал: ну это конечно не торт, но пойдет чисто отмазаться Алексей мы все же в тюрьму играем Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) как обычно, дерьмо. Когда древо талантов оставят только на лайте? Изменено 7 мая пользователем 0egor0 Ссылка на комментарий
PSIHOZ77 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая как будто кал обнова Ссылка на комментарий
Sweyzuk Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая будем надеяца 11 минут назад, TheLegion сказал: Сезон продлится ровно месяц до 08.06 Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая ждем изменения 17 шахты Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 15 минут назад, TheLegion сказал: Здравствуйте, уважаемые копатели! Напоминаем вам, что уже завтра в 18:00 МСК стартует новый сезон Prison Lite. Сезон продлится ровно месяц до 08.06. В этот раз у нас небольшие изменения, а именно графические, которые в скором времени появятся и на классическом Prison. В первую очередь изменен худ с основной информацией о вашем персонаже. Теперь он выглядит по-другому и находится в совершенно ином месте. В обычном виде новый худ включает в себя: Добытые блоки Смерти Убийства Монеты Уровень игрока При нажатии на Tab появится доп. информация: Добытые блоки за день Ваша фракция Визуально изменена информация о всех мобах. Теперь имя монстра и кол-во его здоровья отображаются по-другому. Также изменены облики некоторых мобов. Прочее: Изменен дизайн надписей-указателей Изменен дизайн топов игроков В будущем планируется больше визуальных изменений. Ждем ваших реакций. Ознакомиться с особенностями Prison Lite можно в этой теме - https://vime.one/t/1263935 Приятной игры! о ку пацан когда вайп на ферме? попросту ты присон перенес изза фермы хХАВХЫЗ Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад, sqdZefN сказал: @TheLegionуже прошло больше месяца, этот баг так и не пофиксили. Видимо, тебе даже про него и не сказали. Поэтому мне поебать, я его кидаю сюда, и так все о нем знают. Вот что реально стоит пофиксить, а не убогая анимация, которую особо никто не ждал, из тех, кто давно в призон играет Тикет бага который я прислал - №3693 ├ Описание: Призон + лайт: - Игрок 1 кладет ЛЮБОЙ предмет в крафт и принимает пати. - Игрок 2 кидает пати и варпает в лобби. - Игрок 1 заходит обратно на лайт, и предмет остается, даже если он был в кулдауне. Вот демонстрация от лица трех игроков, двое из которых продемонстрировали этот баг, и один из которых показал, как это выглядит, когда этот баг используют против тебя, при этом доказав, что предмет действительно не падает: Я об этом баге узнал в первую неделю вайпа на обычном присоне Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Только что, Residential сказал: поздравляем а в UNO тебя взяли или мечта не сбылась ? кэндибрик та самая легенда которая угражала кофе сносом сезонки на PRISON LITE:%(((( Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 8 минут назад, sqdZefN сказал: @TheLegionуже прошло больше месяца, этот баг так и не пофиксили. Видимо, тебе даже про него и не сказали. Поэтому мне поебать, я его кидаю сюда, и так все о нем знают. Вот что реально стоит пофиксить, а не убогая анимация, которую особо никто не ждал, из тех, кто давно в призон играет Тикет бага который я прислал - №3693 ├ Описание: Призон + лайт: - Игрок 1 кладет ЛЮБОЙ предмет в крафт и принимает пати. - Игрок 2 кидает пати и варпает в лобби. - Игрок 1 заходит обратно на лайт, и предмет остается, даже если он был в кулдауне. Вот демонстрация от лица трех игроков, двое из которых продемонстрировали этот баг, и один из которых показал, как это выглядит, когда этот баг используют против тебя, при этом доказав, что предмет действительно не падает: Я проверил сейчас, не работает, возможно я что то не так сделал или ты не так описал, а возможно и пофиксили вовсе Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Только что, falsebanneduser сказал: Я проверил сейчас, не работает, возможно я что то не так сделал или ты не так описал, а возможно и пофиксили вовсе Не , оно не в фиксе . неделю назад я этим багом засейвился Ссылка на комментарий
omgscam Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая еггварс ксс на призоне, легион ты обкурился, но выглдят круто Ссылка на комментарий
16t Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая худ ужаснейший paha2050 1 Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 25 минут назад, falsebanneduser сказал: Я проверил сейчас, не работает, возможно я что то не так сделал или ты не так описал, а возможно и пофиксили вовсе Мы этот баг 10 раз уже кидали ВСЕМ ПОXУЙ ЭТО ВАЙМ ВОРЛД СИДИ ТЕРПИ Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 25 минут назад, clickforkeyboard сказал: Мы этот баг 10 раз уже кидали ВСЕМ ПОXУЙ ЭТО ВАЙМ ВОРЛД СИДИ ТЕРПИ ты мне кидаешь апрельский рек, а я говорю, что СЕЙЧАС не работает Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 5 минут назад, falsebanneduser сказал: ты мне кидаешь апрельский рек, а я говорю, что СЕЙЧАС не работает Не ври, работает Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Этот баг сегодня в рестарт пофиксили же Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас