clickforkeyboard Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 17 минут назад, nirez777 сказал: Этот баг сегодня в рестарт пофиксили же его никогда не пофиксят Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, TheLegion сказал: В этот раз у нас небольшие изменения, а именно графические думал будут мои идейки , стоило бы больше сунуть для тестинга +_+ 1 час назад, Bulance сказал: Вы внатуре львы норм у тя ава брат Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Хахвхвхахвах 1 час назад, nirez777 сказал: Этот баг сегодня в рестарт пофиксили же Его никак не пофиксить Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 час назад, priceless сказал: Хахвхвхахвах Его никак не пофиксить Его фиксили Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 час назад, kyoshiu сказал: Его фиксили Есть ещё другой способ как сейвить Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 17 минут назад, sqdZefN сказал: там сверху кидали видос за сегодня разве не актуально? Ну этот способ раньше был его фиксили Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 49 минут назад, kyoshiu сказал: Ну этот способ раньше был его фиксили его всю жизнь фиксят щас мы его в открытом показали, уверен что 80% игроков не знали о нем думаю хотябы так добьемся фикса Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 42 минуты назад, clickforkeyboard сказал: его всю жизнь фиксят щас мы его в открытом показали, уверен что 80% игроков не знали о нем думаю хотябы так добьемся фикса Ну на легке лутались левики на лайте через 5 дней бизоны только поняли Ссылка на комментарий
selz1k Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Такой себе худ + хп с крыс при целой куче превратится в кашу из зелёных прямоугольников. CuteLove 1 Ссылка на комментарий
CuteLove Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) Худ очень плохой, стал менее удобным и простым, остальное пойдёт Изменено 7 мая пользователем CuteLove selz1k 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 8 hours ago, CuteLove said: Худ очень плохой, стал менее удобным и простым, остальное пойдёт Нормальный худ пацан, минимализм везде приветствуется Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 07.05.2024 в 17:07, clickforkeyboard сказал: Мы этот баг 10 раз уже кидали ВСЕМ ПОXУЙ ЭТО ВАЙМ ВОРЛД СИДИ ТЕРПИ Пофиксили эх Ссылка на комментарий
Bulance Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 07.05.2024 в 18:17, Avdorlaboshka сказал: думал будут мои идейки , стоило бы больше сунуть для тестинга +_+ норм у тя ава брат Ровно двигаемся браток Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас