luxury Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая За е бал этот сервак меня Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая Какая на ху й заявка меня без нее примут Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая Завтра у меня я уже пиджак выбираю(сру короче) Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, luxury сказал: е бал этот сервак меня + Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 часа назад, sqdZefN сказал: галстук какой или бабочка С бабочкой пойду Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая НУ НИКИТА ТЫ....... Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Быстро как-то, ну ничего, в октябре увидимся! Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, emilia сказал: Зачем ты уходишь Почему тебя это е бет 2 часа назад, poncoco сказал: согл, куда Ху й ней страдать в жизни 2 часа назад, Sue сказал: Быстро как-то, ну ничего, в октябре увидимся! Вряд ли 3 часа назад, miscarry сказал: НУ НИКИТА ТЫ....... Что Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 38 минут назад, luxury сказал: Ху й ней стадать в жизни Самое нелогичное - это уходить с Вайма после подачи заявки на должность и, спустя пару суток, писать ПСЖ. Я не помню другого человека, который так делал, но в итоге вернулся на форум и также функционирует Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая Кто тебе на ху й сказал с чего вы вообще взяли что я на должность собрался вы так подумали Только потому что я какую то непонятную заявку подал даже не читав ее Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 часа назад, emilia сказал: Самое нелогичное - это уходить с Вайма после подачи заявки на должность и, спустя пару суток, писать ПСЖ. Я не помню другого человека, который так делал, но в итоге вернулся на форум и также функционирует ты забавная 2 часа назад, luxury сказал: Кто тебе на ху й сказал с чего вы вообще взяли что я на должность собрался вы так подумали Только потому что я какую то непонятную заявку подал даже не читав ее красава Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая @Lucy Алла закрой позязя Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Нет не поменялось я ху и пинаю на работе сидя на форуме Жду когда два форумника еб а нут Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Да не не жаль alarm 1 Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 16 часов назад, luxury сказал: @Lucy Алла закрой позязя Терпи BestArcherGHETTO и luxury 2 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня А вы Люси пинганите Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 02.06.2024 в 23:34, MemoryManagement сказал: А вы Люси пинганите пинговал Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня ХЫДВЗЫХЗВАХЗВХВЗАХ никитос найс тебя троллят Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня это пиз дец Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения