keyboarding Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 17 часов назад, Avdorlaboshka сказал: Ну блин просто красть режимы не очень , добавь хоть чутка своего ( идею ) , а не предложение Во вторых если и делать то как ивент зомби мороза раз в какой-либо период времени (( Большинство режимов с проектов майнкрафт - украденные, в моем случае я предлагаю идею, а не конкретно полноценно украсть режим. Про сезонность режима - ерунда, это не ивент)) 17 часов назад, Avdorlaboshka сказал: в целом аналогично первому , кто захочет прыгать воду больше чем несколько раз Так же если и делать то раз в какой-либо период времени Если не хочешь «прыгать в воду» ты - не значит, что не хотят другие, можешь найти у меня тему, некоторые игроки пишут, что поиграли бы. Также играя во многих пати с людьми, которых я не знаю, я заметил, что многие хотят «выбить» дроппер в фолгайсе 17 часов назад, Avdorlaboshka сказал: Думаю стоит доработать данную идею , очень похоже на Хаузинг ( как то так ) в целом не плохо ( добавил бы посещение чужих платформ и систему оценивания ) За посещение платформ и систему оценивания - сомнительно. Либо сделать автору/ам работы возможность выключить ту и ту возможность 17 часов назад, Avdorlaboshka сказал: ну... не думаю что из за новых карт ( визуала ) игроки захотят снова играть Лучше стоять на месте и ничего не делать? Все нужно обновлять, все заезжается, взять в пример маньяка, все карты получили новый облик, можно сделать и на анике 17 часов назад, Avdorlaboshka сказал: аналогично анику P.s ты составлял как ты хочешь или как хотели бы все ? и было бы лучше для онлайна сервера? я мониторю «идеи и предложения» последние 3-4 месяца, многие идеи взял оттуда и исходя из мнения игроков, с которыми играл когда либо, иногда добавляя свое. Игроки ХОТЯТ что-то новое, я это что-то новое и предложил, гарантировать онлайн никто не может, но хуже от этих обновлений никому не будет 17 часов назад, Avdorlaboshka сказал: открыл скобку и забыл закрыть +_+ Какая-то придирка, зачем? 17 часов назад, Avdorlaboshka сказал: Они иногда сами, уже готовый режим могут просто забросить . Вот это не плохо Последние два пункта ? Как по мне контент в лобби ( общем ) не стоит добавлять и тем более шанс вимеров за открытие мистика. Для этого я и написал «в серьезных проектах» за спидбилдерс в лобби, не знаю тебя и как давно ты на проекте, но от себя могу сказать, что с первого появления дай леща в лобби и до последнего сумо - все это пользовалось огромным спросом, все играли в это, но единственный минус - 50+ лобби, мало кто мог найти игру, но в 1 лобби в большинстве случаев был онлайн в нем. за сундуки, есть аккаунт 60 лвл и 250+ мистиков, вся персонализация и фулл гильдия. Вопрос, куда мне деть эти 250+ мистиков? с этих 250+ мистиков выпадет от силы 150-200 вимеров, что будет 1 вимер в ЛУЧШЕМ случае в день, я думаю убытки нести проект не будет, но бонус игрокам будет приятный Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая все равно никто играть не будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас