Перейти к публикации

Будто бы нужно

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Avdorlaboshka сказал:

Ну блин просто красть режимы не очень , добавь хоть чутка своего ( идею ) , а не предложение
Во вторых если и делать то как ивент зомби мороза раз в какой-либо период времени 

(( Большинство режимов с проектов майнкрафт - украденные, в моем случае я предлагаю идею, а не конкретно полноценно украсть режим. Про сезонность режима - ерунда, это не ивент))

в целом аналогично первому , кто захочет прыгать воду больше чем несколько раз 
Так же если и делать то раз в какой-либо период времени 

Если не хочешь «прыгать в воду» ты - не значит, что не хотят другие, можешь найти у меня тему, некоторые игроки пишут, что поиграли бы. Также играя во многих пати с людьми, которых я не знаю, я заметил, что многие хотят «выбить» дроппер в фолгайсе

Думаю стоит доработать данную идею , очень похоже на Хаузинг ( как то так )  в целом не плохо ( добавил бы посещение чужих платформ и систему оценивания ) 

За посещение платформ и систему оценивания - сомнительно. Либо сделать автору/ам работы возможность выключить ту и ту возможность

ну... не думаю что из за новых карт ( визуала ) игроки захотят снова играть  

Лучше стоять на месте и ничего не делать? Все нужно обновлять, все заезжается, взять в пример маньяка, все карты получили новый облик, можно сделать и на анике

аналогично анику 
P.s ты составлял как ты хочешь или как хотели бы все ? и было бы лучше для онлайна сервера? 

я мониторю «идеи и предложения» последние 3-4 месяца, многие идеи взял оттуда и исходя из мнения игроков, с которыми играл когда либо, иногда добавляя свое. Игроки ХОТЯТ что-то новое, я это что-то новое и предложил, гарантировать онлайн никто не может, но хуже от этих обновлений никому не будет

открыл скобку и забыл закрыть +_+ 

Какая-то придирка, зачем?

Они иногда сами, уже готовый режим могут просто забросить .
Вот это не плохо 
Последние два пункта ? 
Как по мне контент в лобби ( общем ) не стоит добавлять и тем более шанс вимеров за открытие мистика.

Для этого я и написал «в серьезных проектах»

за спидбилдерс в лобби, не знаю тебя и как давно ты на проекте, но от себя могу сказать, что с первого появления дай леща в лобби и до последнего сумо - все это пользовалось огромным спросом, все играли в это, но единственный минус - 50+ лобби, мало кто мог найти игру, но в 1 лобби в большинстве случаев был онлайн в нем.

за сундуки, есть аккаунт 60 лвл и 250+ мистиков, вся персонализация и фулл гильдия. Вопрос, куда мне деть эти 250+ мистиков?

с этих 250+ мистиков выпадет от силы 150-200 вимеров, что будет 1 вимер в ЛУЧШЕМ случае в день, я думаю убытки нести проект не будет, но бонус игрокам будет приятный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...