yelie Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая (изменено) Изменено 8 мая пользователем yelie _MRLimonchik_ 1
TeaKen Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Здравствуйте. Изменил вердикт Ожидайте ответа от Гл. Администрации.
yelie Опубликовано: 7 мая Автор Опубликовано: 7 мая Только что, TeaKen сказал: Здравствуйте. Изменил вердикт Ожидайте ответа от Гл. Администрации. Я могу удалить если хочешь
TeaKen Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 1 минуту назад, yelie сказал: Я могу удалить если хочешь Делайте так, как считаете нужным :)
yelie Опубликовано: 7 мая Автор Опубликовано: 7 мая (изменено) ой упсиииииии что я наклацала Изменено 7 мая пользователем yelie
yelie Опубликовано: 8 мая Автор Опубликовано: 8 мая 9 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Он хороший как думаеш удалить
_MRLimonchik_ Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, yelie сказал: как думаеш удалить Думаю можно, в честь кота в сапогах
yelie Опубликовано: 8 мая Автор Опубликовано: 8 мая Только что, _MRLimonchik_ сказал: Думаю можно, в честь кота в сапогах скинь ему куда то https://forum.vimeworld.com/topic/1326318-плаки-плаки/ пусть перезакроет тут тоже TeaKen 1
ossva Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая (изменено) на самом деле это круто что вот так решилась жалоба... а не 300 ответов + взрывы + 5 мутов на форуме в одной теме Изменено 8 мая пользователем emilia
Рекомендованные сообщения