Gold_Sniper2 Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере - 134 дн. 14 ч. 3. Ник в игре - Gold_Sniper2 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст - 20 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Опыт есть, был дважды модератором на данном проекте, подтвердить может Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 14:00 до 23:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Киев. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями и предоставить комфорт честным игрокам. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Мне нравится играть в баскетбол и настольный теннис, хотя большую часть времени провожу дома. Люблю проводить время в кругу друзей, играя в мини-игры на VimeWorld. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id567710344 eSarixX, Helspen, brutforce и 18 других 6 2 13
ossva Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая (изменено) Предвзято выдавал нарушения, вся инфа ниже ПРОТИВВВ Изменено 8 мая пользователем emilia
fantazer_YT_132 Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Против, читоюзер + играет в окружении таких же
luxury Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 5 часов назад, Lllef сказал: не позорся а то не позвоню больше Я добрый
_SunnyMoon Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая (изменено) Фу не дай бог 3 часа назад, emilia сказал: Ты, в принципе хорошенький, и за читы будешь закрывать, кажется За Изменено 8 мая пользователем _SunnyMoon
ossva Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая (изменено) 43 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Фу не дай бог Я думала, что он закрывал читы 2 часа назад, sqdZefN сказал: ключевое слово кажется надеюсь не будет закрывать их Напиши в телеграмме что он "вытворял", как пишут Изменено 8 мая пользователем emilia
ossva Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, sqdZefN сказал: А, ору Забираю свои слова обратно
osadki Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая (изменено) Да не нужна тебе эта должность, научись заливать жалобы по форме и не устраивать перебаны нубов ради своей победы, тогда ну может быть Против Изменено 8 мая пользователем osadki Sue и ossva 2
Рекомендованные сообщения