Sue Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая О боже 8 часов назад, osadki сказал: Да не нужна тебе эта должность, научись заливать жалобы по форме и не устраивать перебаны нубов ради своей победы, тогда ну может быть Против По факту, он на дуэлях тоже банил ради победы как так можно Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 9 часов назад, StellaVinks сказал: пи здак закрой такая же ху есоска как и он Не, я не такая как он фу Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 42 минуты назад, Enecian сказал: ты хуже этого говноё6а е6анатка ты тупорылая Тебя че не воспитали Вернись домой в зоопарк Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 7 часов назад, Enecian сказал: молчать дол6аё6ка Сходи к психологу Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Привет, Александр! Подскажи, пожалуйста, а за что тебя сняли в прошлый раз? Правильно за афк на должности. Я считаю, что тебе это не нужно. Ты как обычно будешь занимать афк-слот хелпера/модератора. Но, скажу, что впервые ты показал себя неплохо. Нейтрал Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Все расписали поминутно, кто? где? - Против. Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая разбей свое лицо об стенку хоть чет полезное сделаешь Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая заснайпили петуха Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая тотально против Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Видел данного персонажа уже на посту , что можно сказать… Человек показал себя на должности достаточно компетентным, помощь игрокам , ВКЛЮЧЕННОЕ ЛС , вообщем факторы которые играют важную роль для данной должности , в нём имеются. За, удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения