Перейти к публикации

Да будет свет!

Рекомендованные сообщения

Во многом для игроков сервера, освещение территории является важным аспектом игры. Большое количество факелов не приятно глазу, а красивое размещение источников света с других модов довольно трудно. Для избавления игроков от данной проблемы прошу добавить:

Название мода: InvisibLights

Ссылка на сайт:

https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/36629-164-1710forge-invisiblights-mod-nevidimyy-istochnik-sveta.html
Описание: Мод InvisibLights позволяет добавить невидимые источники света в игру. Эти источники света не будут видны игрокам, но будут освещать окружающую среду так же, как и обычные источники света. Для того чтобы осветить какой-либо участок вам понадобится специальная палочка и светопыль. Вы должны держать светопыль в в правой руке, а палочку в левой. Блок света, с использованием светопыои, в свою очередь, ставится на видимые блоки постстройки или территории.  (данное описание работы мода взято с сайта, к сожалению сам проверить действие не могу из-за технических неполадок)

Цель: Улучшить атмосферу игры, добавив возможность создания эффектов освещения без видимых источников света.

Потенциальные преимущества: 
1. Создание уникальных эффектов освещения.
2. Увеличение гибкости в создании атмосферы в игре.
3. Расширение возможностей для создания креативных проектов и построек.

Благодарю за рассмотрение заявки на добавление мода InvisibLights!

Изменено пользователем Mr_Filantrop

хорошо для билдеров и для тех, кто делает карты/спавны/ивенты, но доступ для дефолт игроков.. не знаю, будто это капельку предмет отладки, а не инструмент выживания

2 минуты назад, _boulevard сказал:

хорошо для билдеров и для тех, кто делает карты/спавны/ивенты, но доступ для дефолт игроков.. не знаю, будто это капельку предмет отладки, а не инструмент выживания

Я уже 5к кристаллов насобирал

4 часа назад, _boulevard сказал:

Ну я на это и расчитываю, так как сам билдер, страдающий гигантизмом. Огромные постройки сложно нормально осветить. Данный мод не повлияет на концепцию выживания, а просто облегчит освещение (как больно смотреть на территории, что утыканы факелами)

5 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал:
5 часов назад, _boulevard сказал:

не учитывая подарок кометы, у меня 16к нефрита и ещё 11 билетов

У тебя же было вроде 100+ билетов. Кого-то крутил?

рофлодесятку в зарянку крутанул, по традиции

16 часов назад, _boulevard сказал:

У билдеров эта возможность есть с помощью команд ворлд Эдита или(на новых версиях) аксиомы, так как там можно взять свет как отдельный блок.

А тут распространение именно для обычных игроков..

Как-будто хочется, а то на импе надоели эти ваши ниторы блин

Изменено пользователем FroSyaA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...