Mr_Filantrop Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Во многом для игроков сервера, освещение территории является важным аспектом игры. Большое количество факелов не приятно глазу, а красивое размещение источников света с других модов довольно трудно. Для избавления игроков от данной проблемы прошу добавить: Название мода: InvisibLights Ссылка на сайт: https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/36629-164-1710forge-invisiblights-mod-nevidimyy-istochnik-sveta.html Описание: Мод InvisibLights позволяет добавить невидимые источники света в игру. Эти источники света не будут видны игрокам, но будут освещать окружающую среду так же, как и обычные источники света. Для того чтобы осветить какой-либо участок вам понадобится специальная палочка и светопыль. Вы должны держать светопыль в в правой руке, а палочку в левой. Блок света, с использованием светопыои, в свою очередь, ставится на видимые блоки постстройки или территории. (данное описание работы мода взято с сайта, к сожалению сам проверить действие не могу из-за технических неполадок) Цель: Улучшить атмосферу игры, добавив возможность создания эффектов освещения без видимых источников света. Потенциальные преимущества: 1. Создание уникальных эффектов освещения. 2. Увеличение гибкости в создании атмосферы в игре. 3. Расширение возможностей для создания креативных проектов и построек. Благодарю за рассмотрение заявки на добавление мода InvisibLights! Изменено 8 мая пользователем Mr_Filantrop hasan_amahasa123, MooNik, SasPepsi и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
0_MarizannaYT_0 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая полностью согласна, нужны невидимые источники света! Mr_Filantrop 1 Ссылка на комментарий
hasan_amahasa123 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Я считаю это очень полезная вещь и буду рад если ее добавят Mr_Filantrop 1 Ссылка на комментарий
MooNik Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Я считаю что на ходен нужно добавить мод на пиво ну а идея с светом тоже норм Ссылка на комментарий
hasan_amahasa123 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 24 минуты назад, MooNik сказал: Я считаю что на ходен нужно добавить мод на пиво ну а идея с светом тоже норм Уже есть https://imgur.com/a/QnoJmDu Ссылка на комментарий
MooNik Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, hasan_amahasa123 сказал: Уже есть https://imgur.com/a/QnoJmDu Надо чтоб с эффектами похмелья было Ссылка на комментарий
hasan_amahasa123 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 17 минут назад, MooNik сказал: Надо чтоб с эффектами похмелья было Нууу зельку отравления выпей Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая За, За и ещё раз За! Очень не хватает этой фишки! Mr_Filantrop 1 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Для билдеров очень крутая тема, было бы круто увидеть на сервере FroSyaA, mimimimi_89 и Mr_Filantrop 1 2 Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад, Rattotuy сказал: Для билдеров очень крутая тема, было бы круто увидеть на сервере о приувет Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад, mydeathiscoming сказал: о приувет Привет!!!! mydeathiscoming 1 Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Классная идея, однозначно за!!!! Изменено 8 мая пользователем mimimimi_89 Mr_Filantrop 1 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая хорошо для билдеров и для тех, кто делает карты/спавны/ивенты, но доступ для дефолт игроков.. не знаю, будто это капельку предмет отладки, а не инструмент выживания Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, _boulevard сказал: хорошо для билдеров и для тех, кто делает карты/спавны/ивенты, но доступ для дефолт игроков.. не знаю, будто это капельку предмет отладки, а не инструмент выживания Я уже 5к кристаллов насобирал Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 12 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Я уже 5к кристаллов насобирал не учитывая подарок кометы, у меня 16к нефрита и ещё 11 билетов Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 5 минут назад, _boulevard сказал: не учитывая подарок кометы, у меня 16к нефрита и ещё 11 билетов У тебя же было вроде 100+ билетов. Кого-то крутил? Ссылка на комментарий
SasPepsi Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая за. отличная идея, развязывает руки при строительстве Mr_Filantrop 1 Ссылка на комментарий
Mr_Filantrop Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 4 часа назад, _boulevard сказал: хорошо для билдеров и для тех, кто делает карты/спавны/ивенты, но доступ для дефолт игроков.. не знаю, будто это капельку предмет отладки, а не инструмент выживания Ну я на это и расчитываю, так как сам билдер, страдающий гигантизмом. Огромные постройки сложно нормально осветить. Данный мод не повлияет на концепцию выживания, а просто облегчит освещение (как больно смотреть на территории, что утыканы факелами) FroSyaA 1 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 5 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: 5 часов назад, _boulevard сказал: не учитывая подарок кометы, у меня 16к нефрита и ещё 11 билетов У тебя же было вроде 100+ билетов. Кого-то крутил? рофлодесятку в зарянку крутанул, по традиции Ссылка на комментарий
FroSyaA Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 16 часов назад, _boulevard сказал: хорошо для билдеров и для тех, кто делает карты/спавны/ивенты, но доступ для дефолт игроков.. не знаю, будто это капельку предмет отладки, а не инструмент выживания У билдеров эта возможность есть с помощью команд ворлд Эдита или(на новых версиях) аксиомы, так как там можно взять свет как отдельный блок. А тут распространение именно для обычных игроков.. Как-будто хочется, а то на импе надоели эти ваши ниторы блин Изменено 10 мая пользователем FroSyaA ZLIDEN 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 17 часов назад, _boulevard сказал: рофлодесятку в зарянку крутанул, по традиции Я понял, и как обычно ты выбил себе зарянку е6 сразу с конусами ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас