LooliBoy___ Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; TeaKen 2. Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/player/TeaKen 3. Ваш ник; Yacky4ayoupotebe 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор _MrRLimonchik_ выдал бан за "Пропаганда фашизма" плащ"", хотя даже на плаше нарисована не немецкая свастика а совершенно другой страны "ВВС Финляндии", но это ладно пофиг, был выдан бан на неделю начиная с 05.05.2024 по 12.05.2024, далее через 3 дня прилетает ещё 1 бан за такую же причину когда я уже нахожусь в бане за эту причину, как можно выдать 2 наказания подряд за 1 причину, когда человек уже находиться в бане за это дейсьвте? Мне такими темпами вечность просидеть в бане или что? Мне будет каждый модератор после 3 дней бана продливать бан на неделю ещё? Это даже не ялвяеется свастикой немецкой. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем Скрытый текст https://imgur.com/a/KpWSWL6 Скрытый текст https://imgur.com/a/6GvmXR3 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): Murder Mystery 05.05.2024 21:12 По МСК Изменено 8 мая 2024 пользователем LooliBoy___
Helspen Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 Только что, miscarry сказал: любая свастика - бан дарова да кстати свастика любая - бан, но то что у тебя, она нацисткая потому что в правильную сторону. miscarry 1
LooliBoy___ Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Опубликовано: 8 мая 2024 Только что, miscarry сказал: любая свастика - бан Я и не прошу разбанить меня, мне интересно почему мне модератор выдаёт повторное наказание когда я уже нахожусь в бане Только что, LooliBoy___ сказал: Я и не прошу разбанить меня, мне интересно почему мне модератор выдаёт повторное наказание когда я уже нахожусь в бане Притом что он выдаёт в 14:30 и через 30 минут снова выдаёт уже в 15:00
Helspen Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 вот все 4 жб на тебя везде разные сервера и время, так что ничо не будет.
LooliBoy___ Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Опубликовано: 8 мая 2024 1 минуту назад, TbMATuber сказал: вот все 4 жб на тебя везде разные сервера и время, так что ничо не будет. Ну так это круто что есть жалобы на меня, проблема в том что мне уже выдали наказание ещё 05.05.2024, тогда во всех других жалобах на меня должны были написать по типу "Наказание уже выдано" или что-то в таком роде, а не продливать мне бан ещё на неделю
miscarry Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 7 минут назад, LooliBoy___ сказал: Ну так это круто что есть жалобы на меня, проблема в том что мне уже выдали наказание ещё 05.05.2024, тогда во всех других жалобах на меня должны были написать по типу "Наказание уже выдано" или что-то в таком роде, а не продливать мне бан ещё на неделю так скок нарушений, столько и наказаний, все норм Helspen 1
grERsrhh Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 9 минут назад, LooliBoy___ сказал: Ну так это круто что есть жалобы на меня, проблема в том что мне уже выдали наказание ещё 05.05.2024, тогда во всех других жалобах на меня должны были написать по типу "Наказание уже выдано" или что-то в таком роде, а не продливать мне бан ещё на неделю Надо было не ставить такой плащ вот и все
DrugAttiLLasa Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 ты конкретно нарушил правила, заслужено получил бан.... а в чем проблема?
KateLobanova Опубликовано: 30 июня 2024 Опубликовано: 30 июня 2024 Жалоба отклонена. Не по форме. Ссылка во втором пункте должна вести на форумный аккаунт, а не на ваймтоп. Отсутствуют ссылки на жалобы + баны были выданы верно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения