Umanticker Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 1. RetLegend_ 2. @RetLegend_ 3. Umanticker 4. покрыл игрока от бана забанив за манипуляцию а не за читы 5. 6. жалоба 04.05.2024 // вердикт 04.05.2024 7. на видео очевидный чит Reach Looper который игрок во время игры настраивал и встал афк не знаю как можно было заблокировать полного читера за Манипуляцию когда тут даже намека на нее нет, был бы это "blink" который тоже внедряется в игру иначе он бы не мог работать как нужно игрок бы останавливался на месте игнорируя исходящие данные на записи видно как игрок прямо бежит и бьет за 4.5 блока Изменено 8 мая пользователем Umanticker tweaking 1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 15 минут назад, Umanticker сказал: 1. RetLegend_ 2. @RetLegend_ 3. Umanticker 4. покрыл игрока от бана забанив за манипуляцию а не за читы 5. 6. жалоба 04.05.2024 // вердикт 04.05.2024 7. на видео очевидный чит Reach Looper который игрок во время игры настраивал и встал афк не знаю как можно было заблокировать полного читера за Манипуляцию когда тут даже намека на нее нет, был бы это "blink" который тоже внедряется в игру иначе он бы не мог работать как нужно игрок бы останавливался на месте игнорируя исходящие данные на записи видно как игрок прямо бежит и бьет за 4.5 блока не пи з ди рандом тупорылый Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая когда тебе уже форум забанят Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Baur23 сказал: верно закрыл ахаха а этот чел тут как связан Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Umanticker сказал: ахаха а этот чел тут как связан Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Baur23 сказал: там чела ваня зовут у него канал Vanya Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Umanticker сказал: там чела ваня зовут у него канал Vanya и че дальше до л ба е б там фулл чит от своего Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Baur23 сказал: и че дальше до л ба е б там фулл чит от своего в каком моменте Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Umanticker сказал: в каком моменте на всем видео Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Baur23 сказал: на всем видео там удары за 1 блок всю игру а у тебя за 4.5 блока Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 35 минут назад, Umanticker сказал: 1. RetLegend_ 2. @RetLegend_ 3. Umanticker 4. покрыл игрока от бана забанив за манипуляцию а не за читы 5. 6. жалоба 04.05.2024 // вердикт 04.05.2024 7. на видео очевидный чит Reach Looper который игрок во время игры настраивал и встал афк не знаю как можно было заблокировать полного читера за Манипуляцию когда тут даже намека на нее нет, был бы это "blink" который тоже внедряется в игру иначе он бы не мог работать как нужно игрок бы останавливался на месте игнорируя исходящие данные на записи видно как игрок прямо бежит и бьет за 4.5 блока не по форме Изменено 8 мая пользователем Baur23 Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, Baur23 сказал: не по форме и что позорить тебя как обычно это не мешает Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Umanticker сказал: и что позорить тебя как обычно это не мешает позорить ток в бане не я а вы Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Baur23 сказал: позорить ток в бане не я а вы ну да ты только в пожизненном бане находишься и будешь находится и еще проиграл 2 0 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 32 минуты назад, Airis сказал: когда тебе уже форум забанят А чо с новым парнем уже всё?? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 10 минут назад, Umanticker сказал: ну да ты только в пожизненном бане находишься и будешь находится и еще проиграл 2 0 0 банов за читы пока ты в бане чиллишься ху е с ос Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая че покрыл я его не знаю даже Helspen 1 Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 37 минут назад, Baur23 сказал: 0 банов за читы пока ты в бане чиллишься ху е с ос 10 банов это не 0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения