Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, Umanticker сказал: 10 банов это не 0 хоть 1 за чит скинь Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, Baur23 сказал: хоть 1 за чит скинь уже скидывал ты еще поклясться не мог что это не ты Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 20 минут назад, Umanticker сказал: уже скидывал ты еще поклясться не мог что это не ты [f[f[f[f[f разбан гетай Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 8 минут назад, Baur23 сказал: [f[f[f[f[f разбан гетай гетну Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, Umanticker сказал: гетну прям щас давай Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: прям щас давай зачем если разбанят Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, Umanticker сказал: зачем если разбанят ахахха надежды Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Baur23 сказал: ахахха надежды надежды у тебя и мечты что у тебя 0 банов Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, Umanticker сказал: надежды у тебя и мечты что у тебя 0 банов 0 банов за читы не мечты Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: 0 банов за читы не мечты ну да не просто мечты самые желанные твои мечты Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Umanticker сказал: ну да не просто мечты самые желанные твои мечты [f[f[f[f[че ты несешь сын шл ю хи Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Baur23 сказал: [f[f[f[f[че ты несешь сын шл ю хи на кой хуя ты с ником baur23 пишешь Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, Umanticker сказал: на кой хуя ты с ником baur23 пишешь АЫФЗЩХШАЫФЗХЩШХЩЗШАФЫШЩЗХЫФПАЩЗШГХАЫФЩГЗХАЫФГХГАЩПЗФЫХВГЩХПЗФАЫВГЩЗХАПЫФХГЩЗШФЫАШХЩЗПФАЫХЗЩГШЫФА Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 7 минут назад, Baur23 сказал: АЫФЗЩХШАЫФЗХЩШХЩЗШАФЫШЩЗХЫФПАЩЗШГХАЫФЩГЗХАЫФГХГАЩПЗФЫХВГЩХПЗФАЫВГЩЗХАПЫФХГЩЗШФЫАШХЩЗПФАЫХЗЩГШЫФА это же явно не специально сделано было ну тебе рандому который ник qunozori и qunazori 30 минут не мог отличить и строчил мне что я проиграл с qunAzori тяжело понять Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, Umanticker сказал: это же явно не специально сделано было ну тебе рандому который ник qunozori и qunazori 30 минут не мог отличить и строчил мне что я проиграл с qunAzori тяжело понять да мне же не похер на тебя рандом который в бане щас Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Baur23 сказал: да мне же не похер на тебя рандом который в бане щас как чел который тебя примерно 7 0 убил может быть рандомом для тебя я по такой логике бог для тебя Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Umanticker сказал: как чел который тебя примерно 7 0 убил может быть рандомом для тебя я по такой логике бог для тебя с читом и я могу убить всех Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: с читом и я могу убить всех ток чет он тебе не помог против меня Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 5 минут назад, Umanticker сказал: ток чет он тебе не помог против меня у меня и нет чита ты в бане же а не я Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: у меня и нет чита ты в бане же а не я ну да доступ к программе за 500 рублей читом сложно назвать Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Umanticker сказал: ну да доступ к программе за 500 рублей читом сложно назвать оправдывайся почему ты щас в бане а я нет Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: оправдывайся почему ты щас в бане а я нет почему у меня 1 бан который снимут а у тебя 10 банов которые никогда уже не снимут Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 11 минут назад, Umanticker сказал: почему у меня 1 бан который снимут а у тебя 10 банов которые никогда уже не снимут топ оправдание еще разок повтори Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 часа назад, sqdZefN сказал: когда тебе в жизни кости переломают к ху ям уже Нормально навайбил прросто супер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения