Tash1gi Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 1. Хелпер. 2. 1493 ч. 3. Tash1gi 4. Глеб. 5. 17 6. Опыта нет, но желаю приобрести его на данном проекте. 7. От 4 часов. 8. 16:00 - 02:00 9. Россия, г.Уфа 10. Помочь проекту в борьбе с нарушителями в чате. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Я разносторонний человек. Занимался профессиональным плаванием, театральным искусством, а так же изучал английский язык на протяжении 10 лет. В целом я добрый, общительный и отзывчивый человек. В свободное время играю с друзьями или смотрю фильмы. 13. https://vk.com/id519863399 Starwave, Seating, _MRLimonchik_ и 15 других 14 1 3
ossva Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Слишком коротко, если честно. Хотелось бы узнать о тебе побольше перед вероятным принятием Удачи _MRLimonchik_ и whyzen 2
ossva Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, sqdZefN сказал: х уй знает кто ето но он лайкает мои сообщ с матами поэтому пусть и на хелперке лайкает Мой тип мышления прямо сейчас
731xd Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая такого же мнения, суховато, но удачи ! 3 часа назад, emilia сказал: Слишком коротко, если честно. Хотелось бы узнать о тебе побольше перед вероятным принятием Удачи Tash1gi 1
Tash1gi Опубликовано: 9 мая Автор Опубликовано: 9 мая 11 часов назад, Starwave сказал: Пошляк, а когда 18???? За Через 198 дней :)
Starwave Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 2 часа назад, tashigi сказал: Через 198 дней :) Жестко Ты случаем не козерог?
Tash1gi Опубликовано: 9 мая Автор Опубликовано: 9 мая Только что, Starwave сказал: Жестко Ты случаем не козерог? Нет
Рекомендованные сообщения