_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Давайте в мак, Денис приглашает Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Если Денис приглашает, то я готов даже приехать Ссылка на комментарий
Whydoyouhatemeee Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня удачи бро Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Sonik06660 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) Интересное у тебя общение за месяц до заявки да и после заявки 1 момент был найден)))))) 1 Тема Скрин твоего общения На случай удаления 2 Тема Скрин твоего общения На случай удаления 3 Тема Скрин твоего общения На случай удаления 4 Тема Скрин твоего общения На случай удаления 5 Ссылка на сообщение Ссылка на видео тайм-код 0:26 Скрин твоего общения @FaSSterGAME Зацени его общение Изменено 21 июня пользователем Sonik06660 Helspen 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад, Sonik06660 сказал: Интересное у тебя общение за месяц до заявки да и после заявки 1 момент был найден)))))) 1 Тема Скрин твоего общения На случай удаления 2 Тема Скрин твоего общения На случай удаления 3 Тема Скрин твоего общения На случай удаления 4 Тема Скрин твоего общения На случай удаления 5 Ссылка на сообщение Ссылка на видео тайм-код 0:26 Скрин твоего общения @FaSSterGAME Зацени его общение Он очень даже сдержанно и адекватно отвечал, учитывая какие гадости ему писали ossva 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Это не оправдание неуважительного общения swdsbro 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 5 минут назад, Helspen сказал: Это не оправдание неуважительного общения а где неуважительное общение? dekite 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Прошлое /= сейчас, наверное я буду долго это писать. Последний скрин как будто бы общение никак не для хелпера. Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, 9I_xMarru сказал: Он очень даже сдержанно и адекватно отвечал Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня За, удачи^^ Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, sillly сказал: За, удачи^^ (Good luck) Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
fueguchi Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня https://imgur.com/a/sjQA3yB топ 1 хелпер по адекватности будет) Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) скиньте ещё скрины из 2020, это же так играет роль кстати, чем древнее скрин, тем выше шанс, что будет отказ, дерзайте!! ааа, это игрок призона, тогда нет вопросов, извините Изменено 21 июня пользователем sillly AHUMELLIKA, Tash1gi, miscarry и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 28 минут назад, sillly сказал: скиньте ещё скрины из 2020, это же так играет роль кстати, чем древнее скрин, тем выше шанс, что будет отказ, дерзайте!! ааа, это игрок призона, тогда нет вопросов, извините сейчас на старом телефоне найду фото с детского сада, где он сломал мне машинку... это очень токсично для будущего хелпера Tash1gi и foysley 2 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: сейчас на старом телефоне найду фото с детского сада, где он сломал мне машинку... это очень токсично для будущего хелпера зачем ты так жестоко AHUMELLIKA и Tash1gi 2 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 17 минут назад, kadymI сказал: зачем ты так жестоко Ну а че он машинки ломает, для кандидата на должность хелпера - ЭТО ненормально! kadymI 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад, AHUMELLIKA сказал: сейчас на старом телефоне найду фото с детского сада, где он сломал мне машинку... это очень токсично для будущего хелпера Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Против, негативный чел Ссылка на комментарий
careus Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня сухая заявка, против Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, softscars сказал: сегодня за буст твою основу забанили https://forum.vimeworld.com/topic/1291564-упси/ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня нарушал с основы, выше все показано Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения