aogirinoki Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня против, оскорблял проект и админмстратора фасстергейм в вк
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, aogirinoki сказал: против, оскорблял проект и админмстратора фасстергейм в вк Не ври! Глеб добрый Tash1gi и Enicus 1 1
Tash1gi Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня (изменено) 6 минут назад, aogirinoki сказал: против, оскорблял проект и админмстратора фасстергейм в вк Привет! Можно какие-то доказательства того, что я это писал? Иначе это просто пустые слова Изменено 20 июня пользователем tashigi
9I_xMarru Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) Анлак получается 1 час назад, aogirinoki сказал: против, оскорблял проект и админмстратора фасстергейм в вк Привет! Враньё! Глеб по уши влюблён не только в проект, но и в его администратора, говорю как его друг! Изменено 20 июня пользователем 9I_xMarru Tash1gi 1
aogirinoki Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, tashigi сказал: Привет! Можно какие-то доказательства того, что я это писал? Иначе это просто пустые слова Осуждаю каждое слово на скриншоте, открывать на свой страх и риск https://i.imgur.com/4CztPre.png ossva, hoshiyori и Enicus 2 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 13 минут назад, aogirinoki сказал: Осуждаю каждое слово на скриншоте, открывать на свой страх и риск https://i.imgur.com/4CztPre.png а ссылку на пост можно? найти не могу
aogirinoki Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, AHUMELLIKA сказал: а ссылку на пост можно? найти не могу vk.com/vimeworld
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, aogirinoki сказал: vk.com/vimeworld пост, а не группу
Antonick Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: а ссылку на пост можно? найти не могу мне кажется что ты не найдешь
_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 17 минут назад, aogirinoki сказал: Осуждаю каждое слово на скриншоте, открывать на свой страх и риск https://i.imgur.com/4CztPre.png С каких пор вы стали таким заниматься, Денисович
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: С каких пор вы стали таким заниматься, Денисович это подстава?
Helspen Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня либо оперативно удалил, либо денисыч пишет плохие вещи
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, softscars сказал: мб я, конечно, не прав, но я не вижу этого комментария https://imgur.com/a/UiSCayg точно подстава
Antonick Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Helspen сказал: либо оперативно удалил, либо денисыч пишет плохие вещи нельзя удалять + на этом месте другой коммент
aogirinoki Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, Helspen сказал: либо оперативно удалил, либо денисыч пишет плохие вещи да.... видимо почистил. ну скрины не горят, слава богу....
Tash1gi Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня (изменено) Как это смешно выглядит. К счастью, я такого не писал) Изменено 20 июня пользователем tashigi
_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, Helspen сказал: либо оперативно удалил, либо денисыч пишет плохие вещи Как мы видим, под сообщением на скрине Дениса всего 1 ответ Если бы он был удален, ответов бы не было вообще Сейчас если зайти, то там именно этот один комментарий за ту же дату, от другого пользователя Осуждаю!!! Tash1gi, Antonick, Sasha_Satana и 1 другой 4
Antonick Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, _MRLimonchik_ сказал: Как мы видим, под сообщением на скрине Дениса всего 1 ответ Если бы он был удален, ответов бы не было вообще Сейчас если зайти, то там именно этот один комментарий за ту же дату, от другого пользователя Осуждаю!!! просто кто-то хочет кандидата устранить но сразу же был пойман за ^_^
aogirinoki Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Как мы видим, под сообщением на скрине Дениса всего 1 ответ Если бы он был удален, ответов бы не было вообще Сейчас если зайти, то там именно этот один комментарий за ту же дату, от другого пользователя Осуждаю!!! видимо завис вк и второй ответ не прогрузился из-за впн..... ЧТОЖ. дело администратора верить или нет...
aogirinoki Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад, Helspen сказал: а вот дата горит) совпадение видимо.... не знаю ребят... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО ВЕРИТ ЧТО я буду так поступать с рандомным человеком в рандомной заявке и мне нечего делать? мда))
Antonick Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня в следующий раз делай запись экрана с обновлением страницы может быть хотя бы 1 человек поверит, а не как в этот раз
aogirinoki Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, Helspen сказал: денис, ну не занимайся ты таким ??????? мне то без разницы, продаст он модерку после повышения или нет, от перебана игроки пострадают только...
9I_xMarru Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) 20 минут назад, aogirinoki сказал: видимо завис вк и второй ответ не прогрузился из-за впн..... ЧТОЖ. дело администратора верить или нет... 100% ВК завис 18 минут назад, aogirinoki сказал: ??????? мне то без разницы, продаст он модерку после повышения или нет, от перебана игроки пострадают только... Тебе, опять же, виднее) Изменено 20 июня пользователем 9I_xMarru
Рекомендованные сообщения