aogirinoki Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня против, оскорблял проект и админмстратора фасстергейм в вк Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, aogirinoki сказал: против, оскорблял проект и админмстратора фасстергейм в вк Не ври! Глеб добрый Enicus и Tash1gi 1 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 6 минут назад, aogirinoki сказал: против, оскорблял проект и админмстратора фасстергейм в вк Привет! Можно какие-то доказательства того, что я это писал? Иначе это просто пустые слова Изменено 20 июня пользователем tashigi Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) Анлак получается 1 час назад, aogirinoki сказал: против, оскорблял проект и админмстратора фасстергейм в вк Привет! Враньё! Глеб по уши влюблён не только в проект, но и в его администратора, говорю как его друг! Изменено 20 июня пользователем 9I_xMarru Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, tashigi сказал: Привет! Можно какие-то доказательства того, что я это писал? Иначе это просто пустые слова Осуждаю каждое слово на скриншоте, открывать на свой страх и риск https://i.imgur.com/4CztPre.png hoshiyori, Enicus и ossva 2 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 13 минут назад, aogirinoki сказал: Осуждаю каждое слово на скриншоте, открывать на свой страх и риск https://i.imgur.com/4CztPre.png а ссылку на пост можно? найти не могу Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что, AHUMELLIKA сказал: а ссылку на пост можно? найти не могу vk.com/vimeworld Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что, aogirinoki сказал: vk.com/vimeworld пост, а не группу Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: а ссылку на пост можно? найти не могу мне кажется что ты не найдешь Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 17 минут назад, aogirinoki сказал: Осуждаю каждое слово на скриншоте, открывать на свой страх и риск https://i.imgur.com/4CztPre.png С каких пор вы стали таким заниматься, Денисович Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: С каких пор вы стали таким заниматься, Денисович это подстава? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня либо оперативно удалил, либо денисыч пишет плохие вещи Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что, softscars сказал: мб я, конечно, не прав, но я не вижу этого комментария https://imgur.com/a/UiSCayg точно подстава Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Helspen сказал: либо оперативно удалил, либо денисыч пишет плохие вещи нельзя удалять + на этом месте другой коммент Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, Helspen сказал: либо оперативно удалил, либо денисыч пишет плохие вещи да.... видимо почистил. ну скрины не горят, слава богу.... Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) Как это смешно выглядит. К счастью, я такого не писал) Изменено 20 июня пользователем tashigi Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, Helspen сказал: либо оперативно удалил, либо денисыч пишет плохие вещи Как мы видим, под сообщением на скрине Дениса всего 1 ответ Если бы он был удален, ответов бы не было вообще Сейчас если зайти, то там именно этот один комментарий за ту же дату, от другого пользователя Осуждаю!!! Tash1gi, Antonick, Helspen и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня а вот дата горит) Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что, _MRLimonchik_ сказал: Как мы видим, под сообщением на скрине Дениса всего 1 ответ Если бы он был удален, ответов бы не было вообще Сейчас если зайти, то там именно этот один комментарий за ту же дату, от другого пользователя Осуждаю!!! просто кто-то хочет кандидата устранить но сразу же был пойман за ^_^ Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Как мы видим, под сообщением на скрине Дениса всего 1 ответ Если бы он был удален, ответов бы не было вообще Сейчас если зайти, то там именно этот один комментарий за ту же дату, от другого пользователя Осуждаю!!! видимо завис вк и второй ответ не прогрузился из-за впн..... ЧТОЖ. дело администратора верить или нет... Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня денис, ну не занимайся ты таким ossva 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад, Helspen сказал: а вот дата горит) совпадение видимо.... не знаю ребят... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО ВЕРИТ ЧТО я буду так поступать с рандомным человеком в рандомной заявке и мне нечего делать? мда)) Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня в следующий раз делай запись экрана с обновлением страницы может быть хотя бы 1 человек поверит, а не как в этот раз Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что, Helspen сказал: денис, ну не занимайся ты таким ??????? мне то без разницы, продаст он модерку после повышения или нет, от перебана игроки пострадают только... Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 20 минут назад, aogirinoki сказал: видимо завис вк и второй ответ не прогрузился из-за впн..... ЧТОЖ. дело администратора верить или нет... 100% ВК завис 18 минут назад, aogirinoki сказал: ??????? мне то без разницы, продаст он модерку после повышения или нет, от перебана игроки пострадают только... Тебе, опять же, виднее) Изменено 20 июня пользователем 9I_xMarru Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения