Joraser Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1. Fenixs2004 2. https://forum.vimeworld.com/profile/192068-fenixs2004/ 3. Joraser 4. Модератор не верно забанил за читы, которых у меня нет. Во-первых, у меня на сервере большой пинг, где-то в районе 150-170+. Во-вторых, на протяжении видео я использовал удочку, которую не очень заметно из-за рп, и из-за этого я типа бью далеко. 5. скрин https://imgur.com/a/ju53QP9 6. 01.04.2024, 11:12:29 (по МСК) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая месяц прошел, неактуально Ссылка на комментарий
Joraser Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, Airis сказал: месяц прошел, неактуально так я забыл, только недавно вспомнил Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая у тебя был целый месяц чтобы обжаловать свой бан Ссылка на комментарий
Joraser Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, Airis сказал: у тебя был целый месяц чтобы обжаловать свой бан ну вот я и обжаловал через месяц Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая феникс2004 правильно закрыл жалобу Ссылка на комментарий
Joraser Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 9 минут назад, RetLegend_ сказал: феникс2004 правильно закрыл жалобу по вашему правильно банить чела без читов? Ссылка на комментарий
Joraser Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: верно ладно Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 17 минут назад, Joraser сказал: по вашему правильно банить чела за читы да, правильно Ссылка на комментарий
Joraser Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 9 минут назад, miscarry сказал: да, правильно мм, круто Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад, Joraser сказал: так я забыл, только недавно вспомнил твои проблемы Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Закрыто. Апелляция подаётся в течение месяца после выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения