TheLegion Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Здравствуйте, уважаемые копатели! По независящим от техники причинам, по независимым от нас обстоятельствах, не по нашей вине нам придется перенести вайп Prison Lite на 2 часа, то есть открытие пройдет в 20:00 МСК. Извиняемся за это… На старте включим глобальные бустеры на 2 часа CuteLove, FUCCELLO, Hamitchi и 6 других 4 1 4 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 1 минуту назад, TheLegion сказал: Здравствуйте, уважаемые копатели! По независящим от техники причинам, по независимым от нас обстоятельствах, не по нашей вине нам придется перенести вайп Prison Lite на 2 часа, то есть открытие пройдет в 20:00 МСК. Извиняемся за это… На старте включим глобальные бустеры на 2 часа Сорян, я из-за тренировки не особо успеваю Можете на полчаса еще перенести? Я сотку на лимонад закину Изменено 8 мая пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая КАКОЙ 20:00 У МЕНЯ ЭТО БУДЕТ 00:00 traktoshoker 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, FUCCELLO сказал: Сорян, я из-за тренировки не особо успеваю Можете на полчаса еще перенести? Я сотку на лимонад закину призонер Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Опять вайп забирать Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Снова придется забрать лайт Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая снова придется забрать вайп Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 час назад, priceless сказал: Изи вайп Снова терпилой сидеть на вилаге будешь?) Ну да, ИЗИ) Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Так и не запустили :) а я жду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас