TheProshka_1337 Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней. Ник в игре - FrenkiHF Настоящее имя - Даниил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да был хелпером,на пиратском сервере, FairCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-7 В какое время обычно играете (по Москве) - с 8 утра,до 5 вечера Почему вы хотите занять эту должность? -У меня много свободного времени,я бы мог следить за проектом ,избавлять от читеров,спамеров,и тому подобное ,хотелось бы ,чтоб статистика сервера была намного лучше,то есть ,чтоб на нём было меньше читеров,и так-же спамеров со своей рекламой,и чтоб сервер процветал. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе -Меня зовут Даниил,мне 16 лет,я учусь пока что в школе,в свободное время от школы я люблю погулять,а так-же поиграть в футбол,баскетбол и волебол,я очень люблю гулять с лучшими друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id177698593
KratexYT Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Вроде бы норм заявка удача!!! TheProshka_1337 1
kippemoos_I Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Против.1. Пунктуационные ошибки.2. Сомнения в возрасте.3. Правила не дочитаны.4. Фейковая страница ВК.Удачки. HeroWolf_499 и TheProshka_1337 1 1
TheProshka_1337 Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Против.1. Пунктуационные ошибки.2. Сомнения в возрасте.3. Правила не дочитаны.4. Фейковая страница ВК.Удачки.фейк? ты уверен? kippemoos_I 1
Okssi Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Отказ. Неделю не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения