MereoIeona Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 7 минут назад, takemeoutofhere сказал: там передача ей была Она много чего написала уже там, не знаю на что надеется Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, MereoIeona сказал: на что надеется Тот же вопрос можно задать и тебе Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая и тебе хелспен Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Я же понимаю кто ты, да?????? Даже если и ошибаюсь, то все равно за Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая неизвестена для полного счастья не хватает в этом разделе Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, TbMATuber сказал: неизвестена для полного счастья не хватает в этом разделе @Heu3BecTeH 1 минуту назад, Starwave сказал: Я же понимаю кто ты, да?????? Даже если и ошибаюсь, то все равно за сандом Starwave 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, takemeoutofhere сказал: @Heu3BecTeH сандом Не ошиблась Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 4 минуты назад, TbMATuber сказал: Тот же вопрос можно задать и тебе Так задай, в чём проблема? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 4 минуты назад, TbMATuber сказал: Тот же вопрос можно задать и тебе за тысячу дедвладусу помогать будет Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, takemeoutofhere сказал: за тысячу дедвладусу помогать будет ХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад, PeaceHating сказал: Опять за старое взялась, ты хочешь обновить закрытый вход от Фасстера? Или зачем ты подала после вот таких сообщений со своего старого форумника kittiess? ссылка на статус Она еще thrownaway передавала пару месяцев назад игроку Majloy2233 Позже перешлю ее сообщения из тг если нужно Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, xLonqly сказал: Она еще thrownaway передавала пару месяцев назад игроку Majloy2233 Позже перешлю ее сообщения из тг если нужно Око за око? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Только что, Starwave сказал: Око за око? Там еще сообщения как она модератору пишет одному и он резко жалобу закрывает в ее сторону Изменено 8 мая пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, xLonqly сказал: Она еще thrownaway передавала пару месяцев назад игроку Majloy2233 Позже перешлю ее сообщения из тг если нужно мне кинь ща в тг, потом крупное разоблачение будет Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, hatsukabi сказал: мне кинь ща в тг, потом крупное разоблачение будет После лайта родной hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, xLonqly сказал: Там еще сообщения как она модератору пишет одному и он резко жалобу закрывает в ее сторону Ну так 2021 год или когда там давнесть Доброе утро, 2024 год Новый гл модератор и новые правила Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, xLonqly сказал: После лайта родной давай братик напишешь Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Не примут Изменено 8 мая пользователем emilia Starwave 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, hatsukabi сказал: крупное разоблачение будет Игроки майнкрафтерапуктера идите банановые кексики сделайте и в школу пойдите @BOB4APA Го втроем банановые кексики делать 1 минуту назад, emilia сказал: Не примут, но не могу не написать за Вы мне нравитесь Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Starwave сказал: Игроки майнкрафтерапуктера идите банановые кексики сделайте и в школу пойдите @BOB4APA Го втроем банановые кексики делать Вы мне нравитесь Банановые кексы делаются очень легко Банановые панкейки получаются почти всегда "мокрыми", потому что банан внутри влажный и выходит каша, не советую И.. спасибо Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад, damage сказал: ААХАХААХАХХААХХААХАХХХ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад, damage сказал: мдаа полина Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) ну не знаююю а оно тебе надо sundomee Изменено 8 мая пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения