Sensationnel Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Lllef сказал: ВСМ я думал это твоя заявка ты не полина разве то есть вот так да… окей…. я запомнила….
Sensationnel Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, Lllef сказал: пойду застрелюсь, в 2к24 резать вены вышло из моды плохая идея, придумай что то новенькое
Sensationnel Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только что, Lllef сказал: могу голову в дуло танка засунуть такого я еще не видел я видела
takemeoutofhere Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 7 часов назад, Lllef сказал: в 2к24 резать вены вышло из моды откуда знаешь
dekiteiru Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 15 часов назад, Lllef сказал: могу голову в дуло танка засунуть такого я еще не видел можешь сигну такую сделать мне Lllef 1
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Я боюсь представить какую головку он в дуло танка собирался сувать учитывая их диаметр
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Тут кстати только за видео можно написать за Скрытый текст явку о добровольной службе
hittxv Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Добавить нечего, он все сказал. Думаю игрок идет на должность ради «статуса» Против, удачи! Helspen 1
wolenn Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая ну кабута после сообщения хатсукабика можно ничо тут не писать
MrNemesis Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая (изменено) Нейтрал, удачи Полинка! Изменено 28 мая пользователем MrNemesis
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 08.05.2024 в 21:45, xLonqly сказал: Она еще thrownaway передавала пару месяцев назад игроку Majloy2233 из плюсов можно выделить только то, что она не жадная и раздаёт свои аккаунты направо и налево. Bcoz 1
bloodbarf Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 6 минут назад, hatsukabi сказал: из плюсов можно выделить только то, что она не жадная и раздаёт свои аккаунты направо и налево.
hatsukabi Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая эрративы 24 минуты назад, yunostale сказал: основную причину этому
Residential Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 30 минут назад, yunostale сказал: она и сама не знает это повторюсь знают человека 3 хорошо мы поняли теперь заткнись узник призона
Рекомендованные сообщения