Перейти к публикации

я видел твои глаза, но ты скажешь что мне пора

Рекомендованные сообщения

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не думаю, что Сандом, попав на должность, будет творить откровенный бред, но, к сожалению, ее с малой вероятностью примут

Руслан добрый и дает второй шанс, но это настолько спорная личность, что впринципе тут только гадать, дадут ли ей шанс. Зная, какие личности бывают и БЫЛИ на должностях (так еще и на уверенных движениях), я не удивлюсь, если Полина будет на их уровне цветочком попадя на хелперку 😘 И все, читая мое сообщение, приблизительно понимают, о ком я, для каждого есть свой "фаворит" из таких людей, получивших хоть капельку власти

Не зря она подавала сотни заявок, не зря она терпела выходки Оксси, тут только ЖДАТЬ. Произошла амнистия, за кринжовые поступки Полины известно ВСЕМ, но никому неизвестно, как она будет себя вести на хелперке. Ожидаемая заявка, ожидаемая реакция людей выше.

С передачи форумника два месяца не прошло, могут даже из-за таких мелочей отказать

Изменено пользователем emilia
1 минуту назад, emilia сказал:

Я не думаю, что Сандом, попав на должность, будет творить откровенный бред, но, к сожалению, ее с малой вероятностью примут

Руслан добрый и дает второй шанс, но это настолько спорная личность, что впринципе тут только гадать, дадут ли ей шанс... Зная, какие личности бывают и БЫЛИ на должностях (так еще и на уверенных движениях), я не удивлюсь, если Полина будет на их уровне цветочком.

Не зря она подавала сотни заявок, не зря она терпела выходки Оксси, тут только ЖДАТЬ. Произошла амнистия, за кринжовые поступки Полины известно ВСЕМ, но никому неизвестно, как она будет себя вести на хелперке. Ожидаемая заявка, ожидаемая реакция людей выше.

С передачи форумника два месяца не прошло, могут даже из-за таких мелочей отказать

Я с ней 4 года общался она все слила, делай выводы :)

Только что, xLonqly сказал:

Я с ней 4 года общался она все слила, делай выводы :)

Я и говорю, что от нее можно ожидать всего, что душа пожелает

Я Сандом не знала до примерно года, так 2021, и мне рассказывали, что она творила. Я говорю о логическом мышлении - после всех отказов она вела себя, мягко говоря, агрессивно)

3 минуты назад, emilia сказал:

Руслан добрый и дает второй шанс, но это настолько спорная личность, что впринципе тут только гадать, дадут ли ей шанс. Зная, какие личности бывают и БЫЛИ на должностях (так еще и на уверенных движениях), я не удивлюсь, если Полина будет на их уровне цветочком попадя на хелперку 😘 И все, читая мое сообщение, приблизительно понимают, о ком я, для каждого есть свой "фаворит" из таких людей, получивших хоть капельку власти

Полина сидит и сливает одного человека за другим, будь то друг, с которым она общалась пару лет, будь то коллега по гильдии, а когда её предупреждают очень уважаемые люди на проекте - Полине смешно, она все скидывает на то, что имеет право. Ноу токс, реально.  Дело не в поведении на должности, а даже в банальном отношении к людям. Как бы я не относился к Okssi, вряд ли дело было в ней, если мы говорил о авторе этой темы.

Только что, emilia сказал:

Я Сандом не знала до примерно года, так 2021, и мне рассказывали, что она творила. Я говорю о логическом мышлении - после всех отказов она вела себя, мягко говоря, агрессивно)

Ты ее даже на 1 процент не знаешь, это очень ужасный человек только на первый вид кажется хорошим

Изменено пользователем xLonqly
Только что, Niflheim сказал:

Полина сидит и сливает одного человека за другим, будь то друг, с которым она общалась пару лет, будь то коллега по гильдии, а когда её предупреждают очень уважаемые люди на проекте - Полине смешно, она все скидывает на то, что имеет право. Ноу токс, реально.  Дело не в поведении на должности, а даже в банальном отношении к людям. Как бы я не относился к Okssi, вряд ли дело было в ней, если мы говорил о авторе этой темы.

Я тоже уважаю Оксси, и в некоторых моментах я скучаю по ее радикальности и безжалостности к людям. Сделал поступок = "пожирай плоды бывшей деятельности", как она сама сказала, цитирую. Зная ее поступки и биографию, она ненадежная, но плюсик за старания, так сказать. Настя бы ей щас влепила бан в данный момент, на каждом форумнике на котором она обитала

2 минуты назад, emilia сказал:

Она даже чат с гильдии сливает 

и это только то что нам известно

2 минуты назад, xLonqly сказал:

а потом с Полины спрашивают за это, а она в этом ничего такого не видит, реально . ну ладно 

Изменено пользователем Niflheim
Только что, xLonqly сказал:

Ей нужно было остановиться рыть самой себе могилу после первого-второго случая. Сейчас же на поверхности лежит сто тонн скринов/историй, в которых она ведет себя, мягко говоря, не очень. Использовать незнание людей Фасстера это тоже странно, ведь ему и так доложат перед началом первого его набора 🙄

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...