_SunnyMoon Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад, damage сказал: нуу топово Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Residential сказал: да иди на xуй уебо к тупоголовый я твою маму е бал Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад, Airis сказал: против Из за видео? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Зай.. Изменено 8 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Airis сказал: какое видео? 1 страница Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Airis сказал: какое видео? 1 страница Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Just now, emilia said: 1 страница не, я даже его не смотрела Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Я не думаю, что Сандом, попав на должность, будет творить откровенный бред, но, к сожалению, ее с малой вероятностью примут Руслан добрый и дает второй шанс, но это настолько спорная личность, что впринципе тут только гадать, дадут ли ей шанс. Зная, какие личности бывают и БЫЛИ на должностях (так еще и на уверенных движениях), я не удивлюсь, если Полина будет на их уровне цветочком попадя на хелперку И все, читая мое сообщение, приблизительно понимают, о ком я, для каждого есть свой "фаворит" из таких людей, получивших хоть капельку власти Не зря она подавала сотни заявок, не зря она терпела выходки Оксси, тут только ЖДАТЬ. Произошла амнистия, за кринжовые поступки Полины известно ВСЕМ, но никому неизвестно, как она будет себя вести на хелперке. Ожидаемая заявка, ожидаемая реакция людей выше. С передачи форумника два месяца не прошло, могут даже из-за таких мелочей отказать Изменено 8 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 45 минут назад, Starwave сказал: и в школу пойдите которую уже почти как 5 лет назад окончил Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, emilia сказал: С передачи форумника два месяца не прошло мне кажется должно пройти больше чем два месяца уж слишком веская причина для отказа Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Когда вижу такие заявки - так и хочется пойти и попросить Okssi вернуться aogirinoki, foysley, Lllef и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Я не думаю, что Сандом, попав на должность, будет творить откровенный бред, но, к сожалению, ее с малой вероятностью примут Руслан добрый и дает второй шанс, но это настолько спорная личность, что впринципе тут только гадать, дадут ли ей шанс... Зная, какие личности бывают и БЫЛИ на должностях (так еще и на уверенных движениях), я не удивлюсь, если Полина будет на их уровне цветочком. Не зря она подавала сотни заявок, не зря она терпела выходки Оксси, тут только ЖДАТЬ. Произошла амнистия, за кринжовые поступки Полины известно ВСЕМ, но никому неизвестно, как она будет себя вести на хелперке. Ожидаемая заявка, ожидаемая реакция людей выше. С передачи форумника два месяца не прошло, могут даже из-за таких мелочей отказать Я с ней 4 года общался она все слила, делай выводы :) Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, xLonqly сказал: Я с ней 4 года общался она все слила, делай выводы :) Я и говорю, что от нее можно ожидать всего, что душа пожелает Я Сандом не знала до примерно года, так 2021, и мне рассказывали, что она творила. Я говорю о логическом мышлении - после всех отказов она вела себя, мягко говоря, агрессивно) Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, emilia сказал: Я не думаю, что Сандом, попав на должность, будет творить откровенный бред, но, к сожалению, ее с малой вероятностью примут Руслан добрый и дает второй шанс, но это настолько спорная личность, что впринципе тут только гадать, дадут ли ей шанс. Зная, какие личности бывают и БЫЛИ на должностях (так еще и на уверенных движениях), я не удивлюсь, если Полина будет на их уровне цветочком попадя на хелперку И все, читая мое сообщение, приблизительно понимают, о ком я, для каждого есть свой "фаворит" из таких людей, получивших хоть капельку власти Не зря она подавала сотни заявок, не зря она терпела выходки Оксси, тут только ЖДАТЬ. Произошла амнистия, за кринжовые поступки Полины известно ВСЕМ, но никому неизвестно, как она будет себя вести на хелперке. Ожидаемая заявка, ожидаемая реакция людей выше. С передачи форумника два месяца не прошло, могут даже из-за таких мелочей отказать Полина сидит и сливает одного человека за другим, будь то друг, с которым она общалась пару лет, будь то коллега по гильдии, а когда её предупреждают очень уважаемые люди на проекте - Полине смешно, она все скидывает на то, что имеет право. Ноу токс, реально. Дело не в поведении на должности, а даже в банальном отношении к людям. Как бы я не относился к Okssi, вряд ли дело было в ней, если мы говорил о авторе этой темы. foysley и bloodbarf 2 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Только что, emilia сказал: Я и говорю, что от нее можно ожидать всего, что душа пожелает Я Сандом не знала до примерно года, так 2021, и мне рассказывали, что она творила. Я говорю о логическом мышлении - после всех отказов она вела себя, мягко говоря, агрессивно) Ты ее даже на 1 процент не знаешь, это очень ужасный человек только на первый вид кажется хорошим Изменено 8 мая пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, xLonqly сказал: Ты ее даже на 1 процент не знаешь, это очень ужасный человек только на первый вид кажется хорошим покажи мне того, кому так кажется Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Niflheim сказал: покажи мне того, кому так кажется Игнисс Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая кринж кого либо сливать в 2024 году и удалять диалоги Lllef 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Niflheim сказал: Полина сидит и сливает одного человека за другим, будь то друг, с которым она общалась пару лет, будь то коллега по гильдии, а когда её предупреждают очень уважаемые люди на проекте - Полине смешно, она все скидывает на то, что имеет право. Ноу токс, реально. Дело не в поведении на должности, а даже в банальном отношении к людям. Как бы я не относился к Okssi, вряд ли дело было в ней, если мы говорил о авторе этой темы. Я тоже уважаю Оксси, и в некоторых моментах я скучаю по ее радикальности и безжалостности к людям. Сделал поступок = "пожирай плоды бывшей деятельности", как она сама сказала, цитирую. Зная ее поступки и биографию, она ненадежная, но плюсик за старания, так сказать. Настя бы ей щас влепила бан в данный момент, на каждом форумнике на котором она обитала Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, emilia сказал: Я и говорю, что от нее можно ожидать всего, что душа пожелает Я Сандом не знала до примерно года, так 2021, и мне рассказывали, что она творила. Я говорю о логическом мышлении - после всех отказов она вела себя, мягко говоря, агрессивно) Она даже чат с гильдии сливает и это только то что нам известно Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 2 минуты назад, xLonqly сказал: Она даже чат с гильдии сливает и это только то что нам известно а потом с Полины спрашивают за это, а она в этом ничего такого не видит, реально . ну ладно Изменено 8 мая пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, xLonqly сказал: Она даже чат с гильдии сливает и это только то что нам известно Ей нужно было остановиться рыть самой себе могилу после первого-второго случая. Сейчас же на поверхности лежит сто тонн скринов/историй, в которых она ведет себя, мягко говоря, не очень. Использовать незнание людей Фасстера это тоже странно, ведь ему и так доложат перед началом первого его набора foysley 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения