midocxlm Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая еще одна слабохарактерная на форум явилась Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая ей не то что вход перекрыть нужно ей нужно доступ к кислороду перекрыть Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 17 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: ей не то что вход перекрыть нужно ей нужно доступ к кислороду перекрыть Хоть что-то нормальное сказал Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Sue сказал: Хоть что-то нормальное сказал ты ахуелла я всегда нормальное говорю и правильное Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 11 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: ты ахуелла я всегда нормальное говорю и правильное не всегда Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Sue сказал: не всегда всегда я не могу врать и говорить неправильные вещи Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Отказ. С прошлой заявки не вижу серьезных намерений занимать должность на сервере. foysley, ShadowSpending, ossva и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения