_Loyal_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Итак, есть огромный минус идеи Мурзика по-поводу CP. В чем же он заключается, да всё просто. Да, идея против ливеров, которые специально ливают и отдают победу врагам хорошая, но есть минус. А если это игроки не бустеры. Например, вот Вы играете в CP, Вы сломали 3 точки ресурсов и осталась 1, но игроки понимают, (та команда, у которой осталась 1 точка ресурсов), что они уже не выиграют, и они ливают, то есть, победа никому не засчитывается, ни той команде которая доминировала, ни той, которая ливнула. Так в чём же моя идея? Идея довольно проста. Если например, красная команда сломает хотя бы 2-3 точки (не знаю, как админы решат 2 или 3), а команда синих ливнет, то предлагаю отдать победу красной команде, ибо это не честно, ты играешь, выигрываешь, а команда которая ливнула не отдает тебе победу и себе не забирает.А так хотя бы будет хоть какой смысл, после ломания 2-3 точки ресурсов, пройдет довольно много времени, минимум 5 минут, и буст тоже не будет выгодный. LaGzE и ZeonMadDak 2
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Я против всяких бустов по клеш поинту пусть честно играют
_Loyal_ Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Я против всяких бустов по клеш поинту пусть честно играютБуст - плохо, но так тоже получается не честно, если ты доминируешь всю игру, а команда потом ливает (которая проигрывает) и никому не достается победа, итог: время в пустую ушло.
_Loyal_ Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Вот пример, такого случая. Мы лидировали всю игру, сломали последнюю точку, после того, как он вышел, и победа не засчиталась. =//http://i.imgur.com/xiNv1zy.jpg Изменено 1 июля 2017 пользователем _Loyal_
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Буст - плохо, но так тоже получается не честно, если ты доминируешь всю игру, а команда потом ливает (которая проигрывает) и никому не достается победа, итог: время в пустую ушло. за по теме
Muzzy_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Идите говорить "спасибо" этим бустерам, ведь, если бы не они, то такого не добавили. Живите теперь с этим.
_Loyal_ Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Идите говорить "спасибо" этим бустерам, ведь, если бы не они, то такого не добавили. Живите теперь с этим.Почему из-за каких-то 10-20 людей, должно страдать больше 1000?
murzuk Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Итак, есть огромный минус идеи Мурзика по-поводу CP. В чем же он заключается, да всё просто. Да, идея против ливеров, которые специально ливают и отдают победу врагам хорошая, но есть минус. А если это игроки не бустеры. Например, вот Вы играете в CP, Вы сломали 3 точки ресурсов и осталась 1, но игроки понимают, (та команда, у которой осталась 1 точка ресурсов), что они уже не выиграют, и они ливают, то есть, победа никому не засчитывается, ни той команде которая доминировала, ни той, которая ливнула. Так в чём же моя идея? Идея довольно проста. Если например, красная команда сломает хотя бы 2-3 точки (не знаю, как админы решат 2 или 3), а команда синих ливнет, то предлагаю отдать победу красной команде, ибо это не честно, ты играешь, выигрываешь, а команда которая ливнула не отдает тебе победу и себе не забирает.А так хотя бы будет хоть какой смысл, после ломания 2-3 точки ресурсов, пройдет довольно много времени, минимум 5 минут, и буст тоже не будет выгодный.Если честно, я так и не понял какова механика этой системы (которую вчера ввели) т.к. мы сегодня играли в CP, сломали 2 точки, и после этого все ливнули, но нам все равно засчитало победу.
_Loyal_ Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Если честно, я так и не понял какова механика этой системы (которую вчера ввели) т.к. мы сегодня играли в CP, сломали 2 точки, и после этого все ливнули, но нам все равно засчитало победу.Мы сломали сегодня 3 точки, осталось последнюю, игрок ливает, мы ломаем 4 точку, победа не засчиталась =/
ZeonMadDak Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Мы сломали 3 точки, они ливнули, но победа засчиталась. Странно как-то Изменено 1 июля 2017 пользователем ZeonMadDak
_Loyal_ Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Вот очередной скриншот того, что наши ''топеры'', ливают, из-за того, что мы им вначале сломали точку, а потом зарашили, они ливнули, и в итоге никому победа не достается. http://i.imgur.com/rFxBEXp.png Quas_ 1
Quas_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 За.Я не думаю, что сервер должен страдать из-за отбросов-выбросов мусорных. _Loyal_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас