KratexYT Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 15 ч. 42 м. Ник в игре - KratexYT (По правилам) Могу сменить ник !!! Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 имею паспорт Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Администратором сервера LitePlay. Был Администратором на GamingPlay ! (ПИРАТСКИЕ СЕРВЕРА) С онлайном 300 - 400 имею опыт большой! Разбираюсь в плагинах. Знаю основные команды модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - от 7 до 8 вечера. Почему вы хотите занять эту должность? - я имею много свободного времени, так же хочу помогать проекту и беречь сервер от читеров, спамеров, тимеров, хотелось бы помогать проекту становиться всё лучше и лучше!!! Прочитали ли правила нашего проекта? - Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, Мне 16 лет проживаю в США. Но хорошо знаю русские, люблю играть в баскетбол занимаюсь плаваньем так же погружаюсь под воду глубоко занимаюсь дайвингом! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d4nik12 Изменено 1 июля 2017 пользователем KratexYT
FunnySmail Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) ПротивПравилаОшибки. Пунктуационные и орфографическиеСухо Изменено 1 июля 2017 пользователем FunnySmail
egorka064 Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 ПротивПравилаОшибки. Пунктуационные и КакиетамещезабылсловоСухо+
kippemoos_I Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Против.1. Правила не читаны.2. Орфографические и пунктуационные ошибки.3. Сухая заявка.Удачи.
AutHor Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) 10. -?Против. Изменено 1 июля 2017 пользователем AutHor
Рекомендованные сообщения