max217 Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Играл Позавчера всё было нормально, на следущий день захожу на утро сыграть начинаются лаги если AFK стоять то около 25 FPS а ходить бегать и прочее по 13 фпс а то и до 5-6 проседает, до этого всё было нормально по 80-60 фпс в игре, говорю сразу не пишите: выдели больше мб для вайма (стоит 750 мб), старое железо(ноутбуку только год, в кс го например по 100 фпс) и не пишите мол отчисти ноутбук от хлама, так как я его чистил неделю назад, уже много всего перепробывал не помогает.
4upik_21 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 1. Выключи и включи вайм;2. Увеличь дальность прорисовки(мне помогало хотя должно было быть подругому); 1. Перезагрузи комп;2. Выключи и включи вайм;3. Увеличь дальность прорисовки(мне помогало хотя должно было быть подругому);4. Выключи всё кроме вайма
1337_Nice_1337 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 У меня такая проблема была,просто удали папку вайм ворлд,и перескачай лаунчер) PROFIT
Multiplicator Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 У меня такая проблема была,просто удали папку вайм ворлд,и перескачай лаунчер) PROFIT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас