SkySword Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая При зажатии пкм у меня 4-5 кпс, когда начинаю кликать у меня максимум 5 кпс, медленно ставятся блоки. Скрытый текст пкм не проходит в целом если ты не в каком либо меню (В инвентаре и ESC проходят все клики) все клики пкм проходят на приватке без ограничения кпс ну и перестает пкм регать от кликера ( большое количество кликов ) после нажатия пкм и прохождения n-го количества времени AuBuKOPE3_TyT 1
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая 23 часа назад, SkySword сказал: При зажатии пкм у меня 4-5 кпс, когда начинаю кликать у меня максимум 5 кпс, медленно ставятся блоки. Скрыть содержимое пкм не проходит в целом если ты не в каком либо меню (В инвентаре и ESC проходят все клики) все клики пкм проходят на приватке без ограничения кпс ну и перестает пкм регать от кликера ( большое количество кликов ) после нажатия пкм и прохождения n-го количества времени Было такое, начисто вайм переустанови, как переустановишь запускай от имени администратора
SkySword Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая делал нет смысла 5 часов назад, 9I_xMarru сказал: запускай от имени администратора он и так от него запускается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас