xReach_ Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 56 дней 3. Ник в игре - xReach_ 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы получить его на данном проекте 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех и более часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14 до 21 (в зависимости от распорядка дня) 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Самара 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать так, чтобы игрокам было комфортнее проводить время в игре. Следить за порядком на сервере 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Живу, развлекаюсь, я отзывчий. Увлекаюсь игрой в футбол, смешанные единоборства и тайский бокс 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id387867219 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая ты неадекват в чате на prison lite Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая ещё и первое сообщение спустя 3 года заявка Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая @foysley Проверь на клещей в /report chat Ссылка на комментарий
midocxlm Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 56 минут назад, xReach_ сказал: 5. Возраст - 17 тебе же в 21 году было 17 лет Starwave, xSeijuro и ossva 3 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 18 минут назад, midocxlm сказал: тебе же в 21 году было 17 лет Против Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 27 минут назад, midocxlm сказал: тебе же в 21 году было 17 лет За это против Обман Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая завидуйте он просто не стареет секрет молодости первого квартала 2025 года Скрытый текст против Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Против, обман с личностью. Ссылка на комментарий
xReach_ Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, Stozeks сказал: Против, обман с личностью. Чувак, это было в 2021 году, ты о чем?) Дак и к тому же, я данную должность не занимал, чтобы обманывать администрацию) Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая И че это меняет? 8 минут назад, xReach_ сказал: Чувак, это было в 2021 году, ты о чем?) Дак и к тому же, я данную должность не занимал, чтобы обманывать администрацию) Ссылка на комментарий
xReach_ Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 4 минуты назад, _SunnyMoon сказал: И че это меняет? Все это меняет, что человек за данный промежуток времени изменился. Были пару людей, которые обманули с возрастом и попали на должность, а после через несколько лет вернулись снова Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) Cringe Изменено 9 мая пользователем Stozeks Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая как по мне, половина людей из всех тех, кто подавал(и их принимали) таким тоже страдали. удачи Ссылка на комментарий
Delta89 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Актива на форуме нет и заявка довольно кислая. Нейтрал. Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая выше гидра вылезла противвв Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения