Leather Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая (изменено) RetLegend_ https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ requesty Забанил меня якобы за читы, хотя читов нет https://imgur.com/a/OquBlmn https://forum.vimeworld.com/topic/1326579-холодный-январь/#comment-6948695 9/5/24 forum Изменено 9 мая пользователем Leather
RetLegend_ Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая (изменено) У тебя же есть опра, почему не прикрепил к жалобе? забанен по следующим моментам: 00:06 - откинулся вверх, а не назад 00:09 - аналогично, после первого удара ты откинулся ТОЛЬКО вверх 00:25 - 00:26 - кб вверх 00:36 - то же самое 1:42 - еще разок откинулся вверх 1:59 - должен был откинуться назад, а не вверх 2:09 - аналогично 2:16 2:24 - 2:25 2:43 - не откинулся назад 2:50 Это лишь самые палевные моменты, на реке их куда больше. Изменено 9 мая пользователем RetLegend_
alarm Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, Leather сказал: Забанил меня якобы за читы, хотя читов нет скинь опру с прожатием?
Leather Опубликовано: 9 мая Автор Опубликовано: 9 мая Только что, alarm сказал: скинь опру с прожатием? тг дай
alarm Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая Только что, Leather сказал: тг дай на эту жалобу опру сюда кидай, а на вчерашние игры в тг
alarm Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая не особо нужно узнать мнение @Sepa @aggression @yelie @radicalfiresтут заплатили опять?
soulity Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая Только что, alarm сказал: не особо нужно узнать мнение @Sepa @aggression @yelie @radicalfiresтут заплатили опять? очень сильно напоминает на самом деле
Distorted Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, soulity сказал: напоминает времена 2022 года слегка Когда всех банили?
alarm Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 3 минуты назад, Distorted сказал: Когда всех банили? тебя забанили и вердикт выдали все правильно в чем дело
Distorted Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 4 минуты назад, soulity сказал: очень сильно напоминает на самом деле Ну это не удивительно. Модерам щас не дают никаких предов. Все делают что хотят
alarm Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 5 минут назад, soulity сказал: очень сильно напоминает на самом деле что напоминает ? я помню только как меня забанили таким образом
Distorted Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая Только что, alarm сказал: тебя забанили и вердикт выдали все правильно в чем дело Забыл читера спросить. Меня если что за манипул забанили то есть за 120ms
alarm Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 4 минуты назад, Distorted сказал: Забыл читера спросить. Меня если что за манипул забанили то есть за 120ms какой у меня чит по твоему мнению
takemeoutofhere Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая Одного мальчика хотели назвать Глеб, но его бабушка была против, ведь его бы дразнили "Глеб-хлеб", поэтому его назвали Антон.
lullabiess Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая ретлегенд мы молимся Всей россией чтоб тебя сняли всей Россией и украиной * Sue и yelie 2
Distorted Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 20 минут назад, alarm сказал: какой у меня чит по твоему мнению Ты без блинка в игру не заходишь это все знают. Ты еще скажи что это не чит
alarm Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 11 минут назад, lullabiess сказал: ретлегенд мы молимся Всей россией чтоб тебя сняли всей Россией и украиной * свечу в церковь поставьте еще глядишь поможет 11 минут назад, Distorted сказал: Ты без блинка в игру не заходишь это все знают. Ты еще скажи что это не чит тебя же без него убил
lullabiess Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, alarm сказал: свечу в церковь поставьте еще глядишь поможет тебя же без него убил ты футфетишист ?
Рекомендованные сообщения