Festival Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая надеюсь ты не подумал что я такое на серьёзке пишу Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 7 минут назад, Distorted сказал: Дави на жалость задавил эт я тебя на зельях Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Так ты же не из честных игроков чо с тебя взять то. Тебя много кто задавил кстати Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, Distorted сказал: Так ты же не из честных игроков чо с тебя взять то. Тебя много кто задавил кстати почему не из честных ? кто задавил? Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) С каких пор читеры стали честными игроками? Зачем мне называть ники если это все знают и ты тоже Изменено 9 мая пользователем Distorted Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 8 минут назад, Distorted сказал: С каких пор читеры стали честными игроками? Зачем мне называть ники если это все знают и ты тоже да оправдывайся рандом с манипуляцией у меня нет читов и никто меня не задавил Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Где ты оправдания увидел? Ты же в открытую играешь с читом и умираешь. Такие челы как ты не имеют чести и будет пытаться побеждать нечестным способом. Скорее всего блинк это не единственный чит который ты использвуешь. Ты как асланчик который думает если юзать ликвид-кликер то эт норм. Вы у себя в голове любой чит оправдаете и будете думать что вы легитные. Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Против, сухая заявка Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 14 минут назад, Distorted сказал: Где ты оправдания увидел? Ты же в открытую играешь с читом и умираешь. Такие челы как ты не имеют чести и будет пытаться побеждать нечестным способом. Скорее всего блинк это не единственный чит который ты использвуешь. Ты как асланчик который думает если юзать ликвид-кликер то эт норм. Вы у себя в голове любой чит оправдаете и будете думать что вы легитные. у меня на видео видно что спидавто + перебинд есть Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 14 часов назад, RetLegend_ сказал: У тебя же есть опра, почему не прикрепил к жалобе? забанен по следующим моментам: 00:06 - откинулся вверх, а не назад 00:09 - аналогично, после первого удара ты откинулся ТОЛЬКО вверх 00:25 - 00:26 - кб вверх 00:36 - то же самое 1:42 - еще разок откинулся вверх 1:59 - должен был откинуться назад, а не вверх 2:09 - аналогично 2:16 2:24 - 2:25 2:43 - не откинулся назад 2:50 Это лишь самые палевные моменты, на реке их куда больше. https://imgur.com/a/Xx3NKtO Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад, Aksyo сказал: https://imgur.com/a/Xx3NKtO и че это Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 15 часов назад, soulity сказал: напоминает времена 2022 года слегка Даже близко не напоминает Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 25 минут назад, alarm сказал: и че это я не видел темы где баны за акб возвращаются скинешь пж Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, Aksyo сказал: я не видел темы где баны за акб возвращаются скинешь пж они и были Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 7 минут назад, alarm сказал: они и были значит модераторам все равно на слова француза об отмене бана за акб Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 15 часов назад, alarm сказал: что напоминает ? я помню только как меня забанили таким образом каким 35 минут назад, dekite сказал: Даже близко не напоминает не ври 1 минуту назад, Aksyo сказал: значит модераторам все равно на слова француза об отмене бана за акб на тот момент не было читов на кб а теперь их более трёх штук если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, Lllef сказал: напоминает токо потомушто все по одному шаблону моменты росписывают ну и никого не разбанивают можно сказать ещё не вечер Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 21 минуту назад, soulity сказал: каким по просьбе Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, alarm сказал: по просьбе я такого не писал Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, soulity сказал: я такого не писал а что тут напоминает тогда Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, alarm сказал: а что тут напоминает тогда Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, soulity сказал: напишите в личные смс тогда Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, alarm сказал: напишите в личные смс тогда думаю не стоит но веселые времена это Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 16 часов назад, Leather сказал: RetLegend_ https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ requesty Забанил меня якобы за читы, хотя читов нет https://imgur.com/a/OquBlmn https://forum.vimeworld.com/topic/1326579-холодный-январь/#comment-6948695 9/5/24 forum До момента как закроют эту жалобу твой форумник он же и забанит, скорее вчего 16 часов назад, Distorted сказал: Ну это не удивительно. Модерам щас не дают никаких предов. Все делают что хотят Даже если Руслан и появляется редко, это не значит, что у очевидных читеров нет читов ^_^ Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, emilia сказал: До момента как закроют эту жалобу твой форумник он же и забанит, скорее вчего Даже если Руслан и появляется редко, это не значит, что у очевидных читеров нет читов ^_^ здравствуйте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения