RoMaZo_ Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 63 дн. 6 ч. 39 мин. 51 сек. Ник в игре - RoMaZo_ Настоящее имя - Роман Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хотелось бы наконец его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 и до полуночи. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Оренбург, Россия. Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу нарушителей, прям как я в прошлом. Благо в мои первые годы игры на вайме были очень хорошие модераторы, которые смогли утихомирить меня и способстовать более адекватному поведению. Таким же как они, хочу быть и я. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Имя моё уже известно, учусь в ВУЗе, аттестат за 11 класс не имеет ни одной тройки(считаю гордостью), люблю готовить, гулять, с недавних времен снова вернулся на вайм, решил понастальгировать и затянулся в ожидании лучших времён. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id477444156 Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, RoMaZo_ сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 63 дн. 6 ч. 39 мин. 51 сек. Ник в игре - RoMaZo_ Настоящее имя - Роман Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хотелось бы наконец его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 и до полуночи. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Оренбург, Россия. Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу нарушителей, прям как я в прошлом. Благо в мои первые годы игры на вайме были очень хорошие модераторы, которые смогли утихомирить меня и способстовать более адекватному поведению. Таким же как они, хочу быть и я. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Имя моё уже известно, учусь в ВУЗе, аттестат за 11 класс не имеет ни одной тройки(считаю гордостью), люблю готовить, гулять, с недавних времен снова вернулся на вайм, решил понастальгировать и затянулся в ожидании лучших времён. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id477444156 Ошибки, нейтрал RoMaZo_ 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Мало о себе Нафиг нам инфа про возвращение вайма RoMaZo_ 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая скопировал заявку RoMaZo_ 1 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Нейтрал, удачи. RoMaZo_ 1 Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Нейтрально RoMaZo_ 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) А что будет, когда спадет эффект ностальгии? Разочарование? Это странный аргумент на самом деле, также есть ошибки. Нейтрально Изменено 9 мая пользователем emilia RoMaZo_ 1 Ссылка на комментарий
arwess Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая а я помню тебя, паренек и твоё неадекватное поведение в прошлом, извини, но нет! тебе тут делать нечего RoMaZo_ 1 Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 25 минут назад, arwess сказал: а я помню тебя, паренек и твоё неадекватное поведение в прошлом, извини, но нет! тебе тут делать нечего А еще я в садике много дрался, и совершенно не важно, что это произошло много лет назад, паренёк Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Предпоследний пункт затмил всё хорошее RoMaZo_ 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая On 5/10/2024 at 6:00 PM, arwess said: а я помню тебя, паренек и твоё неадекватное поведение в прошлом, извини, но нет! тебе тут делать нечего забавно напутствие, игрок игроку - тебе нечего делать на должности! и смайлик приплёл ещё RoMaZo_ 1 Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая нейтрально, заявка приятная, удачи! RoMaZo_ 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая ошибки в тексте RoMaZo_ 1 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Отказ. Ошибки в заявке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения