_Nyashka__ Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Всем удачи. Я ухожу с форума. Прошу выдать бан на форуме
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Сняли, сразу уходить.. Мда, КРУТАЯ ТЫ!1 MilankaKote, ShumskiY, Dookie и 2 других 5
Zanyda228 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Всем удачи. Я ухожу с форума. Прошу выдать бан на форумеСама ушла?
Dookie Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 ну ушла и ушла , мало игроков осталось? а общаться и вк можно _OmEgA_ 1
Radaz Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 С сервера я понимаю, но с форума зачем? Я же не ушёл с форума после снятия.
StrongSpirit Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Пфф! Такой вопрос, чё сразу уходить-то!? Ну сняли, не такая трагедия, меня вон уже 6 раз не хотят принимать, ничё, бодрячком.Все кто с хелперки/модераторки слетают сразу бомблят, молв, фсё, ухажу, баньте нафсегда!Зачем!? Тут же столько хороших людей, столько друзей, да и администрация такая не на каждом 2 проекте!Хрен вас поймешь... MilankaKote, _OmEgA_ и PSKrot 3
Kazel Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Пфф! Такой вопрос, чё сразу уходить-то!? Ну сняли, не такая трагедия, меня вон уже 6 раз не хотят принимать, ничё, бодрячком.Все кто с хелперки/модераторки слетают сразу бомблят, молв, фсё, ухажу, баньте нафсегда!Зачем!? Тут же столько хороших людей, столько друзей, да и администрация такая не на каждом 2 проекте!Хрен вас поймешь...Вот правильно пишет.Я вообще 1 раз подал заявку,года два назад,не приняли,все,больше не пытался,ну не умирать же теперь.
Joker_Diman Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Жаль.Мне постояно отказ и я же не ухожу. Lucky_Boy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас