_Baxa_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 1.DrMiST2.https://forum.vimeworld.ru/user/3332-drmist/3.3Jlou_iiuohep4.Забанил 2 раз, когда уже купили разбан5.http://imgur.com/a/LS1xZ6. Просим разбан, забанил друга 2 раз за одно и тоже, и пусть больше не совершает таких ошибок. 3Jlou_IIuoHeP 1
Milky_wey Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Рили.Читы были ?Были.Бан выдан верно.https://forum.vimeworld.ru/topic/130732-пионерка-кросс-бегает/?hl=%2B3jlou_iiuohep CreepXP и 3Jlou_IIuoHeP 2
_Baxa_ Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Рили.Читы были ?Были.Бан выдан верно.https://forum.vimeworld.ru/topic/130732-пионерка-кросс-бегает/?hl=%2B3jlou_iiuohepТы нормальная? Он купил разбан за этот бан, ему снова дали бан.
Milky_wey Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Ты нормальная? Он купил разбан за этот бан, ему снова дали бан.И что ? ЧИТЫ БЫЛИ, А ЗНАЧИТ БАН ВЫДАН ВЕРНО.
_Baxa_ Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 И что ? ЧИТЫ БЫЛИ, А ЗНАЧИТ БАН ВЫДАН ВЕРНО.Бан выдан верно, но 2 раз за одно и тоже не банят, не тупи.
3Jlou_IIuoHeP Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 И что ? ЧИТЫ БЫЛИ, А ЗНАЧИТ БАН ВЫДАН ВЕРНО.Боже мой как ты не поймёшь я разбан покупал за деньги,а он 2 раз меня забанил за читы с которыми играл 23 июня CreepXP, Russlan_PvP и _Baxa_ 3
Milky_wey Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Боже мой как ты не поймёшь я разбан покупал за деньги,а он 2 раз меня забанил за читы с которыми играл 23 июняА, НУ ЗНАЧИТ ТЫ Л@* VikysikYT, 3Jlou_IIuoHeP и Dead_builder 3
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Ошибка модераторa,надо было закрыть эту тему поскольку я создавал еще одну тему и l_Mif_l ему уже выдал бан тут и моя ошибка тоже я не увидел и не удалил эту тему
_Baxa_ Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 А, НУ ЗНАЧИТ ТЫ Л@*Ты за своими словами следи, девочка.Ошибка модераторa,надо было закрыть эту тему поскольку я создавал еще одну тему и l_Mif_l ему уже выдал бан тут и моя ошибка тоже я не увидел и не удалил эту темуНу просим мы разбан.
3Jlou_IIuoHeP Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 И что ? ЧИТЫ БЫЛИ, А ЗНАЧИТ БАН ВЫДАН ВЕРНО.Боже мой как ты не поймёшь я разбан покупал за деньги,а он 2 раз меня забанил за читы с которыми играл 23 июня Ошибка модераторa,надо было закрыть эту тему поскольку я создавал еще одну тему и l_Mif_l ему уже выдал бан тут и моя ошибка тоже я не увидел и не удалил эту темуИз за тебя меня 2 раз забанили,хотя я не читер _CheRtEnOk_ и VikysikYT 2
VikysikYT Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Использование читов - очень плохо. Когда ты покупаешь читы, ты не задумываешься о банах, ты не думаешь о том, что тебе могут чисто случайно дать второй бан. Первый раз тебя забанит модератор в игре, а второй раз забанят по жалобе, когда ты уже потртатил 250 рублей на разбан. Использовать читы запрещено правилами сервера, вы никогда не думаете своей головой перед тем, как тратите деньги на покупку читов, вы не задумываетесь о том, что портите игру, нервы другим игрокам. Ты за своими словами следи, девочка.Ну просим мы разбан.Зачем? Она сказала все правильно. Использовал читы - получил соответствующее наказание, так еще и карма Аллаха постигла его. Боже мой как ты не поймёшь я разбан покупал за деньги,а он 2 раз меня забанил за читы с которыми играл 23 июня Из за тебя меня 2 раз забанили,хотя я не читер@ЧИТЕРЮ НА ВАЙМИКЕ ДУМАЮ ШО НИЧО НЕ БУДЕТ@ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ: ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЕНЯ 2 РАЗА ЗАБАНИЛИ, ХОТЯ Я НЕ ЧИТЕР====Л-ЛОГИКА Hellstaff, xYankaHacker_ и Milky_wey 3
_Baxa_ Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Использование читов - очень плохо. Когда ты покупаешь читы, ты не задумываешься о банах, ты не думаешь о том, что тебе могут чисто случайно дать второй бан. Первый раз тебя забанит модератор в игре, а второй раз забанят по жалобе, когда ты уже потртатил 250 рублей на разбан. Использовать читы запрещено правилами сервера, вы никогда не думаете своей головой перед тем, как тратите деньги на покупку читов, вы не задумываетесь о том, что портите игру, нервы другим игрокам. Зачем? Она сказала все правильно. Использовал читы - получил соответствующее наказание, так еще и карма Аллаха постигла его. @ЧИТЕРЮ НА ВАЙМИКЕ ДУМАЮ ШО НИЧО НЕ БУДЕТ@ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ: ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЕНЯ 2 РАЗА ЗАБАНИЛИ, ХОТЯ Я НЕ ЧИТЕР====Л-ЛОГИКАЭто нам решать покупать разбан или нет, модер совершил ошибку, это снятие модерки.
AsiaLazuk Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Это нам решать покупать разбан или нет, модер совершил ошибку, это снятие модерки.Откуда он мог знать, что его уже банили по этому видеоролику?
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Откуда он мог знать, что его уже банили по этому видеоролику?https://forum.vimeworld.ru/topic/130741-%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81-%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%82/?hl=%2B3jlou_iiuohep
Mistik365 Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Это нам решать покупать разбан или нет, модер совершил ошибку, это снятие модерки.Почему именно снятие?
VikysikYT Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Это нам решать покупать разбан или нет, модер совершил ошибку, это снятие модерки.ЕГО НЕ СНИМУТ ИЗ-ЗА ДВУХ ЛЕСБУХ, АЛЛО ВЫ ^_^
FuNNyman Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Это нам решать покупать разбан или нет, модер совершил ошибку, это снятие модерки. Лол, какое снятие? Даже если это второй бан по ошибке, то модер тут не виноват.Тут ошибка того, кто выложил 2 жалобы. Изменено 1 июля 2017 пользователем FuNNyman
_IForeHero_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Лол, какое снятие? Даже если это второй бан по ошибке, то модер тут не виноват.Тут ошибка того, кто выложил 2 жалобы.Окей. Тогда Чертёнок получит бан за подставу игроков. Т.к запись которую он скинул - уже была. Если не снятие,то Чертёнку получается дают бан. Либо Модер получит пред.
KPOHKA Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Боже мой как ты не поймёшь я разбан покупал за деньги,а он 2 раз меня забанил за читы с которыми играл 23 июня Боже мой как ты не поймёшь я разбан покупал за деньги,а он 2 раз меня забанил за читы с которыми играл 23 июня Из за тебя меня 2 раз забанили,хотя я не читерЯ играл с ЧИТАМИ 23 июня.Из за тебя меня 2 раз забанили, хотя я не ЧИТЕР.Что за бред?
danilooo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Меня один раз тоже 2 раза забинили, на форуме было 2 жалобу, одна написана раньше, другая позже. Ту которая была написана позже проверили и забанили, я купил разбан, а потом проверили и жалобу, которая была написана раньше и 2 бан в 1 день, НО наша "очень прекрасная, Okssi" (сарказм) решила, что это нормально.
Z1TREX Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Это нам решать покупать разбан или нет, модер совершил ошибку, это снятие модерки.Хахах, спасибо. Посмеялся.
Рекомендованные сообщения