Address Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая (изменено) Niflheim @Niflheim marstein Бан за акб с чистой виндой (ток твики помойные жалоба 30.4.24 Вердикт 9.5.24 прошу заметить что я часто жал блок хит который уменьшает кб , пройду любые проверки Изменено 9 мая пользователем Address FUCCELLO 1
Niflheim Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая (изменено) Приветствую, Marstein! Бан выдавал по этим моментам: 0:02 - 0:05 - вертикальное кб; 0:28 - 0:32 - вообще не откидываешься; 0:43 - 0:47 - аналогичная ситуация; 0:48 - 0:51 - опять вертикальное кб; 1:08 - 1:11 - всё то же самое. Изменено 9 мая пользователем Niflheim
alarm Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 12 минут назад, Address сказал: уменьшает АКБ мб кб а не акб? акб уменьшить ток значение может
Distorted Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 18 минут назад, Address сказал: Ты о чем ? Я тебя захуярил ты больше не пикаешься со мной https://ibb.co/bWG7T5T Так зачем мне тебя пикать если я тебя уже миллион раз убил https://imgur.com/a/FLx1Bm0 я половину еще удалил и другие папки не чекал. Ты мне за всю жизнь максимум 2-3 раза квикнул из за акб Ну я говорил что тебя забанят а ты не верил
Address Опубликовано: 9 мая Автор Опубликовано: 9 мая Ну бан несправедливый - 1 Я не сохранял с тобой ни видео , ни скрины , ты сдох мне дохуища раз - 2 пошел нах уй - 3 24 минуты назад, Niflheim сказал: Приветствую, Marstein! Бан выдавал по этим моментам: 0:02 - 0:05 - вертикальное кб; 0:28 - 0:32 - вообще не откидываешься; 0:43 - 0:47 - аналогичная ситуация; 0:48 - 0:51 - опять вертикальное кб; 1:08 - 1:11 - всё то же самое. Ну раз вертикальное кб с периодичностью в пол минуты - минуту почему в остальных моментах кб нормальное ? Я же не мог настройки прямо в катке поменять , верно ?
Distorted Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, Address сказал: ты сдох мне дохуища раз вот тут ты соврал. Ты еще предлагал мне на счет до 10 пойти и когда я пошел я убил тебя 3-0 и ты ливнул
Address Опубликовано: 9 мая Автор Опубликовано: 9 мая ХААХ ну я бы поискал матчи , но мне лень на тебя долб оеба забаненого время тратить Я кушать и отдыхать
Distorted Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая ты не найдешь. Максимум можешь найти 2 игры где ты еле с акб квикнул приятного аппетита и хорошего отдыха
alarm Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 7 минут назад, Address сказал: Ну бан несправедливый - 1 Я не сохранял с тобой ни видео , ни скрины , ты сдох мне дохуища раз - 2 пошел нах уй - 3 Ну раз вертикальное кб с периодичностью в пол минуты - минуту почему в остальных моментах кб нормальное ? Я же не мог настройки прямо в катке поменять , верно ? потому что так шанс работает если ты не знал все верно
Address Опубликовано: 9 мая Автор Опубликовано: 9 мая Них уя неверно если что Какой шанс вообще ? Я даже не е бу на какие кнопки акб работает 10 минут назад, Distorted сказал: ты не найдешь. Максимум можешь найти 2 игры где ты еле с акб квикнул приятного аппетита и хорошего отдыха Спасибо , я поел карбонару и попил морс
ossva Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая (изменено) 5 минут назад, Address сказал: Теперь докажи это "Забанил за акб". А тебе откуда знать, за что он забанил перед тем, как он моменты расписал? М? Мать Тереза нашептала? Велосити очевидное Изменено 9 мая пользователем emilia
Address Опубликовано: 9 мая Автор Опубликовано: 9 мая Ты адекват или как ? Это очевидно Только что, Address сказал: Ты адекват или как ? Это очевидно Меня уже TEAWITHSUGAR банил за акб этот тоже забанил за ужасные моменты где нет них уя
ossva Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая (изменено) 32 минуты назад, Address сказал: Ты адекват или как ? Это очевидно Меня уже TEAWITHSUGAR банил за акб этот тоже забанил за ужасные моменты где нет них уя Очевидный чит на реке Если ты знаешь, что тебя вбанивают за велосити, в чем проблема запустить вечный скрытый стрим на YouTube, абы не было таких казусов? Изменено 9 мая пользователем emilia
Address Опубликовано: 9 мая Автор Опубликовано: 9 мая Ну мне поху й на бан фастер закроет как все верно лан ждем вердикт
alarm Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая 7 часов назад, Address сказал: Ну мне поху й на бан фастер закроет как все верно зачем жалобу залил тогда плакса
Рекомендованные сообщения