Address Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая Нет тут неверно абсолютно все но фастер закроет это как «все верно» 99%
soulity Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, Address сказал: но фастер закроет это как «все верно» 99% почему
Address Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая Не знаю он много так закрывает , ну посмотрим в общем
Address Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая @Niflheim вопрос возник такой , а как ты читы можешь трогать?
alarm Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая стата решает щас? или у кого ее нет нельзя очевидный чит закрывать
FUCCELLO Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая 13 минут назад, Address сказал: @Niflheim вопрос возник такой , а как ты читы можешь трогать? моя стата и я говорю что ты нищеброд с читом вопросы? топ стата бомжара XD
soulity Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая 52 минуты назад, Address сказал: @Niflheim вопрос возник такой , а как ты читы можешь трогать? а что в этом такого
Address Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая 1 час назад, FUCCELLO сказал: моя стата и я говорю что ты нищеброд с читом вопросы? топ стата бомжара XD ок аккаунту 2 месяца и игры дней 10 а твоему лет 5 на х у й я твою мать пи здярил 17 летний олух Niflheim 1
FUCCELLO Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая 48 минут назад, Address сказал: ок аккаунту 2 месяца и игры дней 10 а твоему лет 5 на х у й я твою мать пи здярил 17 летний олух 5 лет ахаха как дата рега аккаунта влияет на твой винрейт 14 летний школьник ты чет ваще поник после луза с читлом
dekite Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая 17 часов назад, Address сказал: Ну бан несправедливый - 1 Я не сохранял с тобой ни видео , ни скрины , ты сдох мне дохуища раз - 2 пошел нах уй - 3 Ну раз вертикальное кб с периодичностью в пол минуты - минуту почему в остальных моментах кб нормальное ? Я же не мог настройки прямо в катке поменять , верно ? F[F[F[F[[F
WillForget Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня очевиднейший чит ShadowSpending, skeet, Hellwaer и 3 других 4 2
Airis Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля ахаха такое не примут вердикт должен быть именно в жб а не в комментариях
Enicus Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля ну так перезалей ты же любишь жалобы подсасывать zeroshka 1
Enicus Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля мне повторить или ты и с пятого раза не поймешь? zeroshka 1
Рекомендованные сообщения