Rattotuy Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 395 часов Ник в игре - Ratotuy Настоящее имя - Максим Возраст - 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю его приобрести на данном проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 12 часов (Зависит от дня недели и его загруженности) В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни, в основном, после 16:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу уменьшить количество нарушителей на сервере и помогать игрокам с освоением модификаций. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Учусь в восьмом классе. Увлекаюсь видеоиграми, просмотром различных аниме, сериалов и фильмов. В последнее время полюбил прогулки на свежем воздухе. Я достаточно спокойный, внимательный и коммуникабельный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id747793761 Изменено 9 мая пользователем Rattotuy minikapibara, Potatick, Unextyy и 9 других 8 1 3 Ссылка на комментарий
aboba220 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая За, мой бро Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
Potatick Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Без слов. Я в крайне некультурном шоке. Good luck. Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Бро, вк должен с циферками быть ;( Ссылка на комментарий
zazg12 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая а еду игрокам готовить будешь? Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Дрчлвшэылызызвеыбрьп конечно за) ())) ( Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Тоже самое, только поддержка неуважения к игрокам, связан с вредителем проекта. Да и по грани неуважения ходишь каждый Божий день. Тут ты уже сам себе вырыл яму. Изменено 12 мая пользователем TbMATuber Unextyy 1 Ссылка на комментарий
FroSyaA Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, TbMATuber сказал: Тоже самое, только поддержка неуважения к игрокам, связан с вредителем проекта. Да и по грани неуважения ходишь каждый Божий день Если что скажет, что "проект помойка" и уйдет по псж, в чем проблема? Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Все бы было хорошо, если бы не регулярные нарушения на форуме, за которые ты так и не получил наказания. Неприятно видеть кандидата на Хелперку с мутами, лучше уж сначала выждать время и получить свои наказания. А тут вот можно увидеть, что нарушения от тебя и правда регулярны (просто жалобы на 2-е нарушение так и не поступило): Скрытый текст Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 часа назад, Alice_2 сказал: А тут вот можно увидеть, что нарушения от тебя и правда регулярны (просто жалобы на 2-е нарушение так и не поступило): Ты про название темы? Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая бро ты неделю назад вимеры продавал, а уже заявку подаешь Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Удачи! Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
minikapibara Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая он этого достоин, зазаза Helspen 1 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Отказ. Helspen и aogirinoki 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения