alarm Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) bobrdobr meedori 8 may https://youtu.be/XSe6BUbuKWY?si=yBIz4--wJECKWmjH 0:11; 0:28; 0:41; 0:56; 1:01; 1:10 Изменено 9 мая пользователем alarm Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая але да читера забанят? Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая играть учись: запись, опровергающая всевозможные подозрения на нарушение правил проекта VimeWorld игроком бобрдобр, сделанная самим бобрдобр во время дуэли с новичком на форуме Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая я топ1 на зельях если че asdqwasd 1 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, alarm сказал: я топ1 на зельях если че разве что во снах или мечтах, ведь тебя даже в топ 1000 нет: Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: разве что во снах или мечтах, ведь тебя даже в топ 1000 нет: ты сдох с читлом Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 18 минут назад, alarm сказал: ты сдох с читлом я с тобой не играл даже Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 5 минут назад, falsebanneduser сказал: я с тобой не играл даже играл не раз daysdan Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) сказали, что будет перебинд Изменено 10 мая пользователем Niflheim falsebanneduser, Sheinwood и alarm 1 1 1 Ссылка на комментарий
Sheinwood Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 28 минут назад, Niflheim сказал: сказали, что будет перебинд Мб перебан? Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 9 часов назад, Niflheim сказал: сказали, что будет перебинд ожидаем Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 21 час назад, Niflheim сказал: сказали, что будет перебинд не увидели чет Ссылка на комментарий
Sheinwood Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 10.05.2024 в 02:02, alarm сказал: bobrdobr meedori 8 may https://youtu.be/XSe6BUbuKWY?si=yBIz4--wJECKWmjH 0:11; 0:28; 0:41; 0:56; 1:01; 1:10 Позвольте мне изложить ваши наблюдения в более изысканной манере: После тщательного изучения видеоматериалов, запечатлевших данный инцидент, я вынужден констатировать, что вовлеченная сторона, вероятно, прибегла к использованию посторонних компьютерных утилит, что безусловно является нарушением установленных правил. Дополнительно, ознакомившись с представленным опровержением упомянутого инцидента, я обнаружил, что и на представленных материалах из того же источника явно присутствуют следы использования недопустимых программных средств. Таким образом, имеющиеся в моем распоряжении свидетельства неопровержимо указывают на факт злоупотребления вспомогательными программами, что, разумеется, является недопустимым поведением и должно быть соответствующим образом рассмотрено. Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая @Niflheimперебинд увидел? Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая думаю надо забанить а если скинут то пусть в лс прикрепишь сюда просто Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая я понятия не имею че за даня ахах Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая да я уверен в своих жалобах по ним всех банят Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая читерит открыто Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая больше не закрывает жалобы к сожалению его поругали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения