DannyKuz Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Ник нарушителя Doombrant Babbin TaBToJIoru9I Config_ у него еще есть аккаунты, но пока только их обнаружил Ваш ник DannyKuz Причину жалобы мультиаккаунты + гриф Скриншоты или видеозапись с нарушителем http://imgur.com/a/v13go , а тут мы видем, как он хвастается своими успехами, если что, Гриферил он через аккаунт Babbin http://imgur.com/a/lFCl3 и http://imgur.com/a/LITa0 Возможно, есть передача аккаунта, По желанию всякую другую информацию Изменено 2 июля 2017 пользователем DannyKuz
Lev_The_Best Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Нет док-вы, что это он.Бан будет за мульты, но не за гриф.
KoT_eHoTz Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Мде. Изменено 1 июля 2017 пользователем KoT_eHoTz
DannyKuz Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Конфиг..Это вообще не его аккаунт.на нем играют 2 человека.Ситуация, как с Любой и Костей,Только, либо Косте дали акк, либо Костя дал акк на время Изменено 1 июля 2017 пользователем DannyKuz
KoT_eHoTz Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 на нем играют 2 человека.Ситуация, как с Любой и Костей,Только, либо Косте дали акк, либо Костя дал акк на времяЭмм.А ничего что это мой аккаунт.И я ему никому не давал?Боже, разобрался бы сначала .Нет, надо просто так писать.И да, где жалоба что я был в чужом рг?
KoT_eHoTz Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 на нем играют 2 человека.Ситуация, как с Любой и Костей,Только, либо Косте дали акк, либо Костя дал акк на времяИ дa, откуда такая инфа?
DannyKuz Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) И дa, откуда такая инфа?Костя, умеет палить иногда.Теперь понятно, кто еще 1 такой-же грифер, как и он Изменено 1 июля 2017 пользователем DannyKuz
KoT_eHoTz Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Костя, умеет палить иногда.Теперь понятно, кто еще 1 такой-же грифер, как и онГрифер.Док-во где?
Lev_The_Best Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Костя, умеет палить иногда.Теперь понятно, кто еще 1 такой-же грифер, как и онЩас бы не знать Кота и говорить, что он грифер :///
DannyKuz Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Щас бы не знать Кота и говорить, что он грифер :///Ты как будто знаешь, кого я знаю и не знаю.
Lev_The_Best Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Ты как будто знаешь, кого я знаю и не знаю.Кота ты не знаешь. Боже ты с ним знаком максимум месяц, а я с ним знакома уже больше года. Изменено 1 июля 2017 пользователем Lev_The_Best KoT_eHoTz 1
snowby21934 Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Откуда ты узнал?У Гл.Модеров есть доступ просматривать аккаунты (Не более 5 дневной давности) по ip.Возможно он(а) не посещал(а) данный (один из них) 5 дней.Вообщем-то:-Жб закроют, не достаточно оснований для бана.
_Makris___ Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 на нем играют 2 человека.Ситуация, как с Любой и Костей,Только, либо Косте дали акк, либо Костя дал акк на времяЗа передачу аккаунтов тоже карают баном. Не так ли?
_Makris___ Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Тут 2 бана, либо за мультиак. Либо за передачу аккаунта. Ибо гриферство лучше скринить сразу, или прогу для видео запускать.
KoT_eHoTz Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Тут 2 бана, либо за мультиак. Либо за передачу аккаунта. Ибо гриферство лучше скринить сразу, или прогу для видео запускать.Передачи аккаунты не было.
Alice_2 Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Все мультиаккаунты игрока забанены на сервере. PS. Аккаунты под никами Config_ и TaBToJloru9l никак не относятся к этому игроку. KoT_eHoTz 1
Рекомендованные сообщения