Перейти к публикации

Уберите эти макросы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Администаторы Vimeworld говорят что читы запрещены, потому что они мешают игровому процессу. Макросы тоже очень сильно мешают, т.к это почти чит, только мышку наводить надо, дальше он все делает сам. 

Посмотрите как бьет вот этот макросник.(SetPoster)

https://www.youtube.com/channel/UC5t3jFGz6LU7C_qhTy9eMLA

Изменено пользователем Krendell

Увороты для кого придумали?  Играть с макросами куда сложнее чем просто рукой управлять и кликать. Также у тебя есть блок который наносит двойной урон, и снижает проходящий по тебе, в добавок откидывает. 

Изменено пользователем ArdosDorian
Опубликовано:

Администаторы Vimeworld говорят что читы запрещены, потому что они мешают игровому процессу. Макросы тоже очень сильно мешают, т.к это почти чит, только мышку наводить надо, дальше он все делает сам. 

Посмотрите как бьет вот этот макросник.(SetPoster)

https://www.youtube.com/channel/UC5t3jFGz6LU7C_qhTy9eMLA

Макросы в пвп могут помочь только полным лоускиллам, лично мне без макроса гораздо легче завести в комбо чем з. Макросы могут помочь максимум в фастбридже (ПКМ).

Опубликовано:

ХЗ, когда у меня были макросы мне было неудобно играть и убирать толку я не вижу, но хотят играть с макросами/кликерами, пускай играю.

Опубликовано:

Не надо убирать макросы, как я строится буду? :c

Эээ, а как-же я строится буду????

Сториться*

если убрать макросы и кликеры - минус полсервера.

Уже почему-то половина онлайна в минусе.

На HG Hard тяжело играть (но я справляюсь), так как топеры с Броненосцами полюбасу ещё юзают макросы :/

Изменено пользователем kippemoos_I

Скачивай макросы, кто не дает?

Вот только где их найти? кроме зажима авто кликера а просто двойной - тройнок клик:нигде

Только приватки

Изменено пользователем Florias
Опубликовано:

Увороты для кого придумали?  Играть с макросами куда сложнее чем просто рукой управлять и кликать. Также у тебя есть блок который наносит двойной урон, и снижает проходящий по тебе, в добавок откидывает. 

Блок хит не дает двойной удар!

На HG Hard тяжело играть (но я справляюсь), так как топеры с Броненосцами полюбасу ещё юзают макросы :/

+  У меня сейчас 750 побед на хг уже думаю забросить т.к раньше было намного легче без них 

Изменено пользователем Florias

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...