FryshYT Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Привет!Меня и моего лучшего друга по скайпу забанили из-за тимы на BWQ 1х4 мы с другом всех зарашили и выжидали ничью.И нас забанили нигде не написано что нельзя тимится в BW.Мой и ник друга FryshYT и arti_klas. Надеюсь вы отзавётесь и снимите бан. _______________________________________________ Нужная Информация | Причина: тим на WB | Время бана: навсегда | Вас забанил: Ksyutaras |_______________________________________________ |
dimakovrah1 Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 МММ модер может получить снятие за тим вроде навсегда не банят не?
Niki555_YT Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Подстава Там не правельно написана BWИ с маленькой буквы навсегда
VQ_Channel Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Подстава Там не правельно написана BWИ с маленькой буквы навсегдаЧувак,это не скрин,он просто списывал с экрана,при списывании допустил ошибку
Vanderlord Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Даже если он не предоставит скрин банаМодератор будет все равно правИбо нехер тимиться на БВ
SilentHillz Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Даже если он не предоставит скрин банаМодератор будет все равно правИбо нехер тимиться на БВЗа тим пермач не дают =\
Vanderlord Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) За тим пермач не дают =\За тим на бв дают 2 дня Изменено 3 июля 2017 пользователем Vanderlord
SilentHillz Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 За тим на бв дают С каких это пор стали давать пермач за тим на бв?
VQ_Channel Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 За тим на бв дают What?What the hell you just said,Vander?
YMRich Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Мда...Долго нам еще скрин ждать, как я понял.
N0Trix Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Ребята,я - Желейный Медведко из будущего!Скриншота не будет!Не ждите! FryshYT, RomaRamensky, MatveyGames и 1 другой 2 2
Vanderlord Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 С каких это пор стали давать пермач за тим на бв?Я кидал жб на тиму на бв 1x4 из 2 человекИ дали банЭт было давно
BraT_Temka Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Я кидал жб на тиму на бв 1x4 из 2 человекИ дали банЭт было давноТого модератора тоже давно сняли )
The_Vadicool Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 мне античит дал бан на 1 час за спидхак исправьте это.возможно это из за подключение к интернету.
Z1TREX Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 МММ модер может получить снятие за тим вроде навсегда не банят не?На 2 дня вроде, пусть автор пишет в жалобы на персонал. Правда если тут скриншот он кидает 100 лет, то когда он напишет жалобу ее снимут давно. FryshYT 1
FryshYT Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Опубликовано: 2 июля 2017 как отправлять скриншоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас